コメント
まリさん☆
寝返りするようになって替えにくくなってからパンツにしました✨うちのこは生後半年くらいです。
みにまむ
出産祝いにもらったパンツタイプを2ヶ月半から使ってます☺️
うんちしたらテープ、おしっこならパンツにしてます♪
寝返りしたらパンツにする方が多いのかな?
我が家はよく動くのでパンツでもいいかな、位です(笑)
-
なおげ
けっこう早くからパンツタイプ使ってらっしゃるんですね!うんちの時はテープが楽ですよねー!テープタイプとパンツタイプ併用も考えてみます!ありがとうございます☆
- 8月29日
退会ユーザー
私はつかまり立ちする頃から変えたので10ヶ月ぐらいからですかねー👶
-
なおげ
つかまり立ちしだすとパンツタイプの方が絶対替えやすいですよねー!ありがとうございました☆
- 8月29日
ままり
つかまり立ちばかりするようになった9ヶ月位からパンツに切り替えました。
それまではテープで頑張ってました😂
-
なおげ
ありがとうございました!今寝返りしだして転がりまわるのですが、もう少しテープタイプで様子見てみます☆
- 8月29日
キッコーマン②
やっと最近パンツタイプにしました笑
オムツ替え自体を嫌がる子ではなかったのですが面倒だなーと思ったので♪
-
なおげ
テープタイプの方がコストもかからないので、私もできるまでテープタイプにしようと思います😁
ありがとうございました☆- 8月29日
ちゅず
8ヶ月で変えました!
オムツ変えようとしたは
歩いて逃げていくし泣いて暴れるので😂
-
なおげ
ありがとうございます✨
だんだんそうなってくるのですね😂- 8月30日
なおげ
寝返りはしますが、まだ替えにくいと思ったことがないので、もうちょっとテープタイプ使ってみます!ありがとうございます☆