コメント

木だらけ
クレジット払いにして、そのカードの支払いをゆうちょにすればいいのではないですかね?

tama*
お持ちのイオンカードの引き落とし口座と一緒ですよ😊
お買い物で使った分と一緒に引き落としされるので、別で設定とかではないです🙌
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
クレジットカードは色々勉強入りますね^_^ ありがとうございました(>_<)- 8月30日
木だらけ
クレジット払いにして、そのカードの支払いをゆうちょにすればいいのではないですかね?
tama*
お持ちのイオンカードの引き落とし口座と一緒ですよ😊
お買い物で使った分と一緒に引き落としされるので、別で設定とかではないです🙌
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
クレジットカードは色々勉強入りますね^_^ ありがとうございました(>_<)
「銀行」に関する質問
京都信用金庫の旦那名義の通帳で私(妻)が窓口で引き出しをすることって可能ですか? 代理人カード?みたいなものは持っておらず、27日に楽天カードの引き落としあるのに急に磁気不良になってしまい引き出せなくて困って…
ペイディーの支払いが今月27日に引き落としされます。 引き落としされる銀行口座にいまお金はいってなくて 引き落とし日の27日の昼頃に振り込んだら、引き落とし間に合うでしょうか?詳しい方いらっしゃいますか?泣
コンプレックスの塊です。 自閉症を言い訳にしたくはありませんが、能力が低いです。 周りに優秀な人が多いです。 父)行政書士 母)銀行員 兄) 教師 その子供) 小、中、高オール5 姉) ピアノ教室経営 中学の非常勤講…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
それって普通に出来ますよね?
うちの母が出来ないとか言い出して(-_-;)
木だらけ
できますよ!
電気もガスも携帯電話も!
電気なら電力会社、ガスならガス会社などそれぞれにクレジット払いにしたいのですがーと問い合わせしてみるといいと思います。
ママリ
ありがとうございます! 母にもいけるらしいで、と伝えました^_^ これから検討してみます^_^