お金・保険 京都信用金庫の旦那名義の通帳で私(妻)が窓口で引き出しをすることって… 京都信用金庫の旦那名義の通帳で私(妻)が窓口で引き出しをすることって可能ですか? 代理人カード?みたいなものは持っておらず、27日に楽天カードの引き落としあるのに急に磁気不良になってしまい引き出せなくて困ってます😭😭 旦那の免許証以外の証明書と銀行印あればいけますか? 至急どなたかわかる方教えていただけると助かります😭 とりあえず明日駆け込む予定です、、 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 妻 楽天カード 銀行 na(妊娠21週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 今は夫婦間であっても代理で引き出すのは難しいところが多く、委任状等必要な銀行が多いと思います。行く前に電話された方がいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント