妊娠・出産 アプリではそろそろ予定日です。今朝から生理痛のような痛みと吐き気が… アプリではそろそろ予定日です。 今朝から生理痛のような痛みと吐き気があり、あー生理くるなぁと思ってたらトイレに行ってもペーパーに薄い血が付くだけ…。 基礎体温計がないので普通の体温計で脇で計ると37.4度と微熱。 変に期待してしまう( ; ; ) 同じような経験の方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 生理 予定日 熱 基礎体温計 トイレ かなやん(9歳, 12歳) コメント きっちん 私は生理予定日の二日後にちょっとの出血といつもの生理痛より痛い感じの痛みがあり… 検査したら陽性でした(>_<)! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント