コメント

退会ユーザー
息子はお盆前からうどんしか食べてくれなかったですが、最近やっとなんでも食べるように戻りました(´ω`)
この時期好き嫌いする子が多いみたいですが、一時的なものだし気にしなくていいって支援センターの保育士さんに言われました( ´ ▽ ` )
栄養面も母乳かミルク足してるなら大丈夫と**
退会ユーザー
息子はお盆前からうどんしか食べてくれなかったですが、最近やっとなんでも食べるように戻りました(´ω`)
この時期好き嫌いする子が多いみたいですが、一時的なものだし気にしなくていいって支援センターの保育士さんに言われました( ´ ▽ ` )
栄養面も母乳かミルク足してるなら大丈夫と**
「女の子」に関する質問
小学校以上の女の子ママ! 7歳の七五三って、どのタイミングでしましたか? 4月生まれで、数え7歳なら年長の秋? 早生まれの子が満7歳でしたい場合は、2年生の秋ってことですか?笑 周りでも様々すぎて、こんがらがって…
反抗期? 小学1年生の女の子が最近毎日のように急に何も喋らなくなり何も話さなくなります。 頑固でずっと意地張ってます。 ご飯を用意しても食べなかったり お風呂に入らなかったり 今日は出かけるのに用意せず。 急にな…
小さい頃は娘(女の子)より息子(男の子)の方が可愛いとか言っときながら自分が年取ったころにはやっぱり頼れるのは娘(女の子)とか言うやつって自分勝手すぎますよね笑 私の母なんですけどムカつきすぎて入院してますが面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぬママ
そうなんですね!同じようなお子さまいて安心しました!うちの場合母乳自体出てこなくなってきたので少し栄養面が心配ですが、もう少し様子みていきたいと思います(*^^*)