雑談・つぶやき 夏コミにできれば行きたいって言う夫。予定日の2週間前あたり。行かせて… 夏コミにできれば行きたいって言う夫。 予定日の2週間前あたり。 行かせてあげたいけど、あんな人混みの中から急いで帰ってくるってできるのかな〜(笑) 初産は遅れるって言うから大丈夫かな? 普段色々してくれてるしわがままも殆ど言わないから、行かせてあげたいけど大丈夫かな〜(笑) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 予定日 夫 初産 おもち(8歳, 10歳) コメント ぴよたろう あたしは初産でも予定日より早く産まれましたよー💦 ちょっと心配です😢 7月30日 おもち やっぱり人に寄りますかね(>_<) すごい人混みで電車も混んでるだろうし、立ち会い希望なのに間に合わなかった時のこと考えると悩みます(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱり人に寄りますかね(>_<)
すごい人混みで電車も混んでるだろうし、立ち会い希望なのに間に合わなかった時のこと考えると悩みます(笑)