2ヶ月の予防接種に持っていくべきもの、もっていったほうがいいものありましたら教えてください。
2ヶ月の予防接種に持っていくべきもの、もっていったほうがいいものありましたら教えてください。
- ねぎ(8歳)
コメント

Minnie
昨日、予防接種行ってきました☺️
予診票と母子手帳持っていきましたよ(*^^*)

退会ユーザー
おむつや予診票、診察券を作るかもしれないので保険証があればいいと思います!
- 
                                    退会ユーザー 母子手帳もですね! - 8月29日

- 
                                    ねぎ ありがとうございます! - 8月29日

初めてのママリ🔰
母子手帳、保険証、医療証、あとは貰っていれば予診票と持っていれば診察券もですかね💡
それとオムツなどお出かけに必要なものもあった方がいいと思います👌🏻
- 
                                    ねぎ ありがとうございます😊 - 8月29日

退会ユーザー
病院以外と寒かったりするので、私はバスタトル持っていきましたょ✨
- 
                                    ねぎ ありがとうございます!今いってきました!冷房きいていて、バスタオル役に立ちました! - 8月29日

ねぎ
ありがとうございます!
Minnie
あとはいつもの一通りのお出かけグッズ持っていきましたよ☺️