その他の疑問 卒乳してぺったんこなおっぱい(;_;)。もともと小さい方ですがしぼむとな… 卒乳してぺったんこなおっぱい(;_;)。 もともと小さい方ですがしぼむとなんか、 胸が切ない(;_;)(笑) みなさんどうやってましにしましたか?? 経験談教えてください🙌💓 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 3 卒乳 おっぱい hina コメント はなかっぱ いま補正ブラつけてますよー!! 私も断乳後、しぼみました。 8月29日 hina ありがとうございます💓補正ブラってどこで買いましたか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8月29日 はなかっぱ 楽天で買いましたよー!!口コミをみてよさそうなの買いました。そしたら、そのブラつけると谷間できて、テンションあがってます。ブラをはずしたときも、旦那に少し大きくなったんやないんていわれました😝😝 8月29日 hina ほんとですか!!💓 ブラの名前教えていただけますか??(>_<) 8月29日 はなかっぱ グラモアっていうやつですよー😝 口コミめっちゃ多いですよ^_^ 8月29日 hina ありがとうございます!!💓 調べて見ますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます💓補正ブラってどこで買いましたか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はなかっぱ
楽天で買いましたよー!!口コミをみてよさそうなの買いました。そしたら、そのブラつけると谷間できて、テンションあがってます。ブラをはずしたときも、旦那に少し大きくなったんやないんていわれました😝😝
hina
ほんとですか!!💓
ブラの名前教えていただけますか??(>_<)
はなかっぱ
グラモアっていうやつですよー😝
口コミめっちゃ多いですよ^_^
hina
ありがとうございます!!💓
調べて見ますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶