コメント
退会ユーザー
どうゆう風に興奮してるんですか?
みな
起こして授乳してあげたらどうですか☺️?途中で寝たら起こすとか☺️
-
はまneko
回答ありがとうございます!
寝てくれなければ添い乳のメリット無いので添い乳はせずにもう起きて授乳してます😄
寝落ちはしますがしっかり飲んでからなので大丈夫そうです🙆- 8月29日
-
みな
わたしもなるべく抱っこで寝かしつけてから、それでも寝る前乳首探してる素ぶりしてるので、そういう時は少し咥えさせたら寝ます😵癖になると後大変そうなんですけどね。笑
おしゃぶりも受け付けてくれません🤣
ぼちぼち頑張りましょうね。- 8月29日
-
はまneko
添い乳の辞めて抱っこで寝かしつけを決意しましたが、今日も朝からベッドに置けずにいて乳を出しそうになります(笑)
大変ですがお互い頑張りましょー(*´▽`*)- 8月29日
はまneko
最初はうとうとして乳首を離すんですが、離れたあと一分ぐらいでおっぱいを探して泣きます😅
その後は授乳しても目が冴えてるか、乳首が離れて泣くかの繰り返しです😣
退会ユーザー
完全に寝て自分から離す前に乳首離してますか??🤔
はまneko
完全に寝てるかはわからないんですが、寝息は聞こえてて自分から離すんですけど離れたあと起きちゃうんですよね💦
2時間ぐらい吸わせても寝ないんです😖
退会ユーザー
うちの子も寝たな〜と思って離すと泣いて乳首探してたので完全に寝て自分から離してくれるまでは離さないようにしてました!
添い乳ではなく抱っことかでは寝ないんですかね?💦
はまneko
完全に寝てなければ泣くものなんですね!
寝てくれなければ添い乳のメリット無いので、授乳は起きてして寝かしつけも大変ですが抱っこでするようにしました🙆
退会ユーザー
泣くものだと思いますよ😩
添い乳じゃなくても寝るならなるべく
添い乳はしない方が良いみたいですよ!
添い乳でしか寝なくなってしまうみたいです(^^;;
はまneko
そうなんですね!
背中スイッチから逃げたくて添い乳してみたんですが、添い乳でしか寝ないのも困るので乳無しで頑張ってみます😄
ありがとうございました🎵
退会ユーザー
私も添い乳で寝かせてたんですが
それでしか寝なくなるから良くないと
聞いて抱っこで寝かしつけするようにしました😭
お互い育児頑張りましょうね❤️
はまneko
大変な事も多いですが、子供は可愛いですもんね(*´▽`*)
頑張ります♥