コメント

YU0123
牛乳の摂取制限ですか?
質問の答えとは違うかもしれませんが、うちは粉ミルクを牛乳代わりに使って蒸しパンやグラタン作ってましたよー!牛乳そのまま飲んだとは一歳過ぎてからですね!
YU0123
牛乳の摂取制限ですか?
質問の答えとは違うかもしれませんが、うちは粉ミルクを牛乳代わりに使って蒸しパンやグラタン作ってましたよー!牛乳そのまま飲んだとは一歳過ぎてからですね!
「その他の疑問」に関する質問
さっきスーパーで買い物をしました。 レジは定員さんがやってくれるところでした。 家に帰って買ったものを整理をしてみると手に取ったはずの無いものが鞄の中に入っていました。 レシート見てもその商品は買ってませんで…
慣らし保育ってどんな感じなんだろ🤔 7日入園式で、8日からだけど、ご飯食べずに帰って来るのかな? 園によっても慣らし保育って違うのかな🤔 知らない事だらけで聞ける人も近くにいない😭
保育士さんに質問です。 保育園の担任等はどのように決められているのですか? 新採の先生が3歳児クラス→4歳児クラスと引き続きだったので、5歳児クラスも受け持って卒園まで担任してくださるのだと思っていました。しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいかな
御返事遅くなりすみません!
言葉たらずでした!
牛乳やミルクの代わりに豆乳をあげててるので、豆乳摂取制限量とかあるのかなーと思ってお尋ねしました!