その他の疑問 離乳食で牛乳やミルクが使えず豆乳ばかりです。たとえば。一食につき、… 離乳食で牛乳やミルクが使えず豆乳ばかりです。 たとえば。一食につき、とか一日で 摂取制限といいますか、あるででょうか? たくさん使ってる方 どれくらいか教えて頂きたいです! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 牛乳 早すぎて(8歳) コメント YU0123 牛乳の摂取制限ですか? 質問の答えとは違うかもしれませんが、うちは粉ミルクを牛乳代わりに使って蒸しパンやグラタン作ってましたよー!牛乳そのまま飲んだとは一歳過ぎてからですね! 8月29日 早すぎて 御返事遅くなりすみません! 言葉たらずでした! 牛乳やミルクの代わりに豆乳をあげててるので、豆乳摂取制限量とかあるのかなーと思ってお尋ねしました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早すぎて
御返事遅くなりすみません!
言葉たらずでした!
牛乳やミルクの代わりに豆乳をあげててるので、豆乳摂取制限量とかあるのかなーと思ってお尋ねしました!