※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらあんこ
雑談・つぶやき

妊娠するまで全然汗かかない体質だったのに、妊娠してからはビックリす…

妊娠するまで全然汗かかない体質だったのに、妊娠してからはビックリするくらい汗っかきに…

あついのいやだー!

コメント

ひゅーまん

私も同じです。この前はあせもになってしまいました。
妊婦に暑い夏は辛いですよね。

• さくらあんこ

さくらあんこ

あせも気を付けます(;´д`)💦
    この時期に赤ちゃん産んだ方も大変そうですよね…

• 7月30日
しゃけ✩*॰

こんばんは☆
つぶやきなのにすいません(´•ω•`)
あたしも今まで汗っかきじゃなかったし、顔から汗が滴るなんて事はなかったのに妊娠してから少し暑いと感じただけで、すぐに汗かきますし顔からも滴ってきます(つД-`)
本当に妊娠すると汗っかきになるんですね(´-ω-`)

• さくらあんこ

さくらあんこ

私もそうなんです!
    滝のように…って言うのが冗談ではなく本当にあるとは…(´-ω-`)

• 7月30日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当にこんなに汗かくのか‼︎とびっくりしますよね(;・д・)
    そして、谷間は本当に滝のように流れてます(・∀・)笑

• 7月30日
  • さくらあんこ

さくらあんこ

私も池ができます!忙しくて放っておいちゃうと痒くなりますし…エアコンのある部屋から動きたくないですよね…

• 7月30日
ひざかぶ

寝てる時旦那サラサラなのに私汗でベッタベタです>_<
切ない…笑

• さくらあんこ

さくらあんこ

私も朝起きると枕がとても濡れていて悲しくなります…主人が仕事に行った後は主人の枕で寝ています…
    男の人の方が汗っかきなはずなんですけどね…(´;ω;`)

• 7月30日