コメント
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
赤ちゃんほとんど寝てるので
そんなもんだと思いますよ✨
わたしが寝る前は動いてますが
夜中グネグネなってることはないです💦
**kaede**
一日に一度も胎動を感じなければ健診先にご相談された方が安心ですが、日中元気なのでしたら問題ないと思います♪
私は24週頃からようやく感じ始めましたが、日中全く分からず夜リラックスしているときに感じる程度でした。
今出産間近ですがグニョングニョン動いてます♪
-
みるく
昼間は元気に動いてて、寝る前も元気に動いてるんで安心できるんですが、ほんとになぜか夜中だけ静かなんですよ。
そんな夜中だけずーっと寝るとかあるのかな?と心配で😞- 8月29日
-
**kaede**
日中一度も胎動を感じない日もありましたよ♪
出血や下腹部痛があるようなら気になりますが、どうですか?
もしそれでも心配でしたら次回の健診で聞いてしまうのが一番かと思います!
先生や助産師さんに「大丈夫!」と言ってもらえるだけで心強くなりますし♪- 8月29日
-
みるく
出血は妊娠してから1度もありません。
下腹部痛はたまに子宮が大きくなる痛み?とかはありましたが、基本的には何も痛みはありません。
次の健診がまだ少し先で2週間後になっちゃうんで、それまでまた心配ですが聞いてみたいと思います!
ありがとうございます✨- 8月29日
みるく
私も寝る前はよく動いてるんで安心して寝れるんですが、トイレに起きるたび確認するもののほんと静かで😞
夜中は赤ちゃんほとんど寝てるのかな?
心配しなくて大丈夫ならいいのですが!
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
夜中と朝方は基本的に動いてませんね😓💦
昼間もたまーにって感じで
夕方から夜が元気です!笑
ちょっとでも感じるなら大丈夫ですよ😍
みるく
そうですか✨
1日1度も感じないことはないので、心配しなくていいですかね😊
夜中だけずーっと寝るとかあるのかな?と心配だったんです😞
心配し過ぎもよくないですね。