コメント

ゆっぴ
明日の朝一で病院に行った方がいいですよ
症状は同じ人がいるかもしれないけど、お腹の中は診てもらわないとわからないですよ!
ゆっぴ
明日の朝一で病院に行った方がいいですよ
症状は同じ人がいるかもしれないけど、お腹の中は診てもらわないとわからないですよ!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週目です。 臍の緒と被って性別はわからないと言われましたが、動画をを見てみて、🐘らしきものがみえました。 どちらだと思いますか? 女の子だとしてもこのような突起はないですよね?
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
現在14週の36歳です。 13週にNIPTの結果を受け取り、18トリソミー陽性でした。16週に羊水検査を受けます。 結果がわかるのは4週間後の20週です。 同じような境遇の方がいましたら、ご自身の経験談や心の保ち方等お聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
遅い時間にありがとうございました。今日は全く痛みも出血もなく普通に過ごせました。