妊娠・出産 何度も同じような質問をしてるかもしれませんが、、、16wです。今日のお… 何度も同じような質問をしてるかもしれませんが、、、16wです。 今日のお昼から左下腹部が痛いです。じっとしていれば痛くないのですが動くと痛いです。じっとしていれば治る痛みなので動かないようにすればいいのですが、、、そおいうわけにもいかず。。。明日にも治らなければ病院に連絡してみようとは思います。みなさんも私と同じようなことがありましたか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 妊娠16週目 りっちゃん(7歳) コメント ゆっぴ 明日の朝一で病院に行った方がいいですよ 症状は同じ人がいるかもしれないけど、お腹の中は診てもらわないとわからないですよ! 8月29日 りっちゃん 遅い時間にありがとうございました。今日は全く痛みも出血もなく普通に過ごせました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
遅い時間にありがとうございました。今日は全く痛みも出血もなく普通に過ごせました。