※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

今週末、京都へ旅行にいきます!水族館に行き、その周辺で夜ご飯を考えて…

今週末、京都へ旅行にいきます!
水族館に行き、その周辺で夜ご飯を考えているのですが、子連れで行けそうなお店知ってる方いますか?

コメント

さくらママ

座敷のほうがいいとかありますか?

• さくらママ

さくらママ

座敷じゃなくても大丈夫ですか?

• 8月28日
  • さくらママ

さくらママ

テーブルでもよければ、京都駅の駅ビルキューブにある京都 ことことって言うおばんざいのビュッフェがあります!ビュッフェだとお子さんも食べれるものもあると思いますしおばんざいなので味も濃くないですよ!
    一度行ったことありますが、美味しかったですよ(o^^o)
    お値段もお手頃です!

• 8月28日
  • もも

もも

へぇ!いいですね(*^^*)ちなみに混んでますか?

• 8月28日
  • さくらママ

さくらママ

すいません、ビュッフェはランチだけみたいです( ; ; )

混み具合は時間帯にもよると思いますが京都駅じたいが結構混んでるので多いかなと思います( ; ; )

京都駅は飲食店多いですよ!
    伊勢丹の中にもありますしキューブとポルタ、ヨドバシ、京都駅からちょっと歩けばイオンがありますよ(o^^o)

• 8月29日
さー

京都在住で今日も京都水族館行ってきましたー!あのあたりはあまり何もない印象なので、京都駅周辺まで移動したほうがいいかもしれません!京都駅ビルのワンサカンサというお店はお子様メニューもあり、子連れ歓迎のお店ですよ^_^ランチはしたことあって、子連れの方がたくさんいました!

• もも

もも

ありがとうございます!調べてみます( ´∀`)

• 8月28日