コメント

さくらママ
座敷のほうがいいとかありますか?

さー
京都在住で今日も京都水族館行ってきましたー!あのあたりはあまり何もない印象なので、京都駅周辺まで移動したほうがいいかもしれません!京都駅ビルのワンサカンサというお店はお子様メニューもあり、子連れ歓迎のお店ですよ^_^ランチはしたことあって、子連れの方がたくさんいました!
-
もも
ありがとうございます!調べてみます( ´∀`)
- 8月28日
さくらママ
座敷のほうがいいとかありますか?
さー
京都在住で今日も京都水族館行ってきましたー!あのあたりはあまり何もない印象なので、京都駅周辺まで移動したほうがいいかもしれません!京都駅ビルのワンサカンサというお店はお子様メニューもあり、子連れ歓迎のお店ですよ^_^ランチはしたことあって、子連れの方がたくさんいました!
もも
ありがとうございます!調べてみます( ´∀`)
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さくらママ
座敷じゃなくても大丈夫ですか?
さくらママ
テーブルでもよければ、京都駅の駅ビルキューブにある京都 ことことって言うおばんざいのビュッフェがあります!ビュッフェだとお子さんも食べれるものもあると思いますしおばんざいなので味も濃くないですよ!
一度行ったことありますが、美味しかったですよ(o^^o)
お値段もお手頃です!
もも
へぇ!いいですね(*^^*)ちなみに混んでますか?
さくらママ
すいません、ビュッフェはランチだけみたいです( ; ; )
混み具合は時間帯にもよると思いますが京都駅じたいが結構混んでるので多いかなと思います( ; ; )
京都駅は飲食店多いですよ!
伊勢丹の中にもありますしキューブとポルタ、ヨドバシ、京都駅からちょっと歩けばイオンがありますよ(o^^o)