※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お出かけ

妊娠6ヶ月なのですが産前最後の旅行を考えています👜岐阜に住んでいます…

妊娠6ヶ月なのですが産前最後の旅行を考えています👜

岐阜に住んでいますが近場でオススメのところやマタニティで行ってよかったところなどあれば教えてください😊‼️😃

コメント

おのママ

私も岐阜住みです*ˊᵕˋ*7ヶ月の時に、安産祈願も兼ねて、鈴鹿の子安神社と、伊勢神宮行きました( ੭ ・ᴗ・ )੭1泊2日で、楽しかったです*ˊᵕˋ*

• ゆきまま

ゆきまま

岐阜住み同じですね(*'▽'*)

伊勢神宮付近に泊まったのですか??
    伊勢神宮付近良いかなぁって旦那に相談してたところです◎(^-^)

• 8月28日
  • おのママ

おのママ

近いところに泊まりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*2日目に内宮とおかげ横丁を歩きましたが、天気が悪く、9月でまだムシムシしてて、お腹も張ってきていたので、予定より早めに帰りました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋まったりら温泉が一番いいと思います´。・・。)ノ♡。.

• 8月28日
  • ゆきまま

ゆきまま

9月も蒸し蒸ししてたり本当暑い日多いですよね💦朝晩は少し過ごしやすくなりますが...

お腹張ると👶ムリしないでーって言われてる感じしますね(笑)
    まったり温泉計画してみます♨️ありがとうございます💕💕

• 8月29日
cch

私は妊娠8ヶ月の時に、草津温泉とディズニーランドに行きましたよ☺️
やっぱり温泉旅行はオススメです😊とってもゆっくりできました😊!

• ゆきまま

ゆきまま

コメントありがとうございます💕
    2人の休みの予定が合わないので安定期ではないのですが8ヶ月あたりにも旅行考えてます😅
    草津温泉ですか〜やっぱり温泉旅行は良いですよね♡
    今日JTBへ行ったら結構高くてビックリしました(・_・;(笑)

• 8月28日
ゆーくんママ

日間賀島良かったですが、フグの時期はちょっと早いかなと思います(>_<)

長野も良かったですよ☺

• ゆきまま

ゆきまま

日間賀島ですか〜(^-^)船に乗って🚢ですかね??
    長野は良さそうですよね♡

• 8月28日
  • ゆーくんママ

ゆーくんママ

車で師崎まで行って船です🙌
    10分ちょっとで港まで迎えにきてもらえました☺

南木曽とか良かったですよ☺

• 8月28日
  • ゆきまま

ゆきまま

長野は10月11月頃はどうなんでしょうか😅⁉️南木曽よさそうですね♡
    妊娠してからめっきりデパートも旅行も行けておらず少し気晴らししたいですね😊💕

• 8月29日
  • ゆーくんママ

ゆーくんママ

ちょっと肌寒いかなとは思いますが、長袖に羽織りものがあれば大丈夫かと(>_<)
    山なので夜とかは寒いかもしれませんが、食事はとても良かった覚えがあります☺

• 8月29日