コメント
おのママ
私も岐阜住みです*ˊᵕˋ*7ヶ月の時に、安産祈願も兼ねて、鈴鹿の子安神社と、伊勢神宮行きました( ੭ ・ᴗ・ )੭1泊2日で、楽しかったです*ˊᵕˋ*
cch
私は妊娠8ヶ月の時に、草津温泉とディズニーランドに行きましたよ☺️
やっぱり温泉旅行はオススメです😊とってもゆっくりできました😊!
-
ゆきまま
コメントありがとうございます💕
2人の休みの予定が合わないので安定期ではないのですが8ヶ月あたりにも旅行考えてます😅
草津温泉ですか〜やっぱり温泉旅行は良いですよね♡
今日JTBへ行ったら結構高くてビックリしました(・_・;(笑)- 8月28日
ゆーくんママ
日間賀島良かったですが、フグの時期はちょっと早いかなと思います(>_<)
長野も良かったですよ☺
-
ゆきまま
日間賀島ですか〜(^-^)船に乗って🚢ですかね??
長野は良さそうですよね♡- 8月28日
-
ゆーくんママ
車で師崎まで行って船です🙌
10分ちょっとで港まで迎えにきてもらえました☺
南木曽とか良かったですよ☺- 8月28日
-
ゆきまま
長野は10月11月頃はどうなんでしょうか😅⁉️南木曽よさそうですね♡
妊娠してからめっきりデパートも旅行も行けておらず少し気晴らししたいですね😊💕- 8月29日
-
ゆーくんママ
ちょっと肌寒いかなとは思いますが、長袖に羽織りものがあれば大丈夫かと(>_<)
山なので夜とかは寒いかもしれませんが、食事はとても良かった覚えがあります☺- 8月29日
ゆきまま
岐阜住み同じですね(*'▽'*)
伊勢神宮付近に泊まったのですか??
伊勢神宮付近良いかなぁって旦那に相談してたところです◎(^-^)
おのママ
近いところに泊まりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*2日目に内宮とおかげ横丁を歩きましたが、天気が悪く、9月でまだムシムシしてて、お腹も張ってきていたので、予定より早めに帰りました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋まったりら温泉が一番いいと思います´。・・。)ノ♡。.
ゆきまま
9月も蒸し蒸ししてたり本当暑い日多いですよね💦朝晩は少し過ごしやすくなりますが...
お腹張ると👶ムリしないでーって言われてる感じしますね(笑)
まったり温泉計画してみます♨️ありがとうございます💕💕