コメント

仲良し家族❤️
私も親不知を今月2本ぬきましたよ🎵
仲良し家族❤️
私も親不知を今月2本ぬきましたよ🎵
「妊娠中」に関する質問
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
妊娠中、皆さんがお子さんの性別がわかった週数はどのくらいですか? 昨日の検診でそれっぽいけどへその緒な気もする……って感じだったのでまだ断言できないと言われました💧 元気ならどちらでもいいんですけど、1人目が産…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青いおうちのまま
抜いた後の痛みは体調はどんな感じでしたか?💦
仲良し家族❤️
抜いたあとの痛みなど
妊娠してないときとかわりないです(^-^)v
青いおうちのまま
先ほど抜いて来ました💦
今少し痛いですがカロナール飲まないで我慢してます💦
ありがとうございます!
仲良し家族❤️
私も結局飲まずにたえれましたよ(^-^)
青いおうちのまま
赤ちゃんいると抵抗ありますよね💦
化膿止めは飲みましたが💦
仲良し家族❤️
わたしは妊婦さんだから化膿どめは出せないと言われて二回とも飲んでないです(^^;
青いおうちのまま
そうなんですね💦
歯医者によってですかね💦
化膿止め飲まないと色々怖いと言ってたので化膿止めは飲みました💦
仲良し家族❤️
歯医者によっては歯がぬけないと
言われたりどれが正解なんでしょ(^^;(^^;
青いおうちのまま
ほんとですよね…💦
私は下の奥から3番目を抜いたのですがインプラントかブリッジしかなくてインプラントは高くて無理なのでブリッジにする予定なんですが横は白いらしいんですが上から見たら銀歯みたいでショックです…💦
仲良し家族❤️
わたしは親不知なんで気にしなくて大丈夫なんですが虫歯?かなにかで
抜いたのですか?
青いおうちのまま
根っこが折れちゃってたみたいで…💦
最初Aの歯医者さんに何年も通ってて虫歯はないと言われていて痛みが出たからその日はBの歯医者さんに行ってレントゲン撮ってもらったらすごい化膿していて根っこが折れちゃってて抜くことになったんです…💦
妊娠中にまさかの出来事です…💦