コメント
くま(・(ェ)・)
腹巻きと一体になったパジャマのズボンだったり、薄いガーゼ素材のスリーパーもありますよ〜!
マル
わたしはまだ試してませんが、大人用の腹巻を赤ちゃんの布団がわりにすると、意外と使えると聞きました。
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。それは知りませんでした!大人用の腹巻きなら家にあるので、調べてみます✨
- 8月28日
ちょこ☺︎
西松屋の腹巻パジャマを着せて寝かせてます😊
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。腹巻きパジャマ、便利そうです。腹巻きパジャマのみで寝ていますか?良かったら教えて下さい😄
- 8月28日
-
ちょこ☺︎
ユニクロのメッシュ肌着の上にパジャマです。
汗をかくので肌着は着せたいなーと☺️
その上にタオルケットかけてます。- 8月28日
-
うぇーんスター
なるほど!ありがとうございます。我が子がとても薄着で寝ていることに気が付きました😅苦笑
- 8月28日
トミー☆
うちの子もかけてもかけても蹴飛ばしちゃってタオルケットがどこかへ行ってしまうのてまスリーパー着せてます(*´∀`*)
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。我が子も同じです。かけても、かけても。笑 スリーパーも便利そうですね!
- 8月28日
みずたま
スリーパーを着せるのはどうでしょうか???
うちの息子もよくタオルケットを丸めて寝たりしてます(^ω^;);););)
-
うぇーんスター
コメントありがとうございます。スリーパー試してみたいと思います。徐々に涼しくなったり、まだまだ暑かったり、服装に迷ってしまいます💦
- 8月28日
うぇーんスター
コメントありがとうございます。色々とグッズがあるのですね。くまさんは、何ヶ月くらいからパジャマを着させていましたか?良かったら教えて下さい😄