コメント

*えり*
弟が舞岡幼稚園に通ってました!!
実家が舞岡幼稚園の近くです(*˙ᵕ˙ *)
平和です!ほんとに平和で…☺︎
わたしが通っていた幼稚園はどちらかというと教育幼稚園で茶道や柔道、マーチングなど全員やり、何でも順位をつける幼稚園でした。
舞岡幼稚園は順位などつけず、みんな1位でのびのび園庭で遊ばせてくれる、と母が言ってました!
なので、リレーは選手など決めず、みんなリレーの選手で、徒競走もみんな1位です!(笑)
*えり*
弟が舞岡幼稚園に通ってました!!
実家が舞岡幼稚園の近くです(*˙ᵕ˙ *)
平和です!ほんとに平和で…☺︎
わたしが通っていた幼稚園はどちらかというと教育幼稚園で茶道や柔道、マーチングなど全員やり、何でも順位をつける幼稚園でした。
舞岡幼稚園は順位などつけず、みんな1位でのびのび園庭で遊ばせてくれる、と母が言ってました!
なので、リレーは選手など決めず、みんなリレーの選手で、徒競走もみんな1位です!(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
内出血に湿布貼りますか?? 幼稚園で貼ってくれてて😂 ちなみに家で擦って?ぶつけたアザで、絆創膏貼ってましたが、先生が貼ってくださいました💦私が適当過ぎたのかと、恥ずかしく申し訳ない気持ちになりました😂
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パワフル3児ママ
コメントありがとうございます!
のびのびできたり、みんな1位って
所がすごくいいですね✨
それに平和なんですね*ˊᵕˋ*
うちの息子はすごいやんちゃで
幼稚園入ってから色々やらかさないか
とても不安ですが…
舞岡幼稚園はすごくいい所みたいで
良かったです✨
ありがとうございます🎶