コメント
ミシェル3号
白は男の子希望。
赤は女の子希望の願いを込めたロウソクです。
私は女の子がほしくて娘を授かる前に赤のロウソクに願いを込めてきました。
女の子が産まれました(*^^*)
二人目も女の子だと良いなと思ってます
ミシェル3号
白は男の子希望。
赤は女の子希望の願いを込めたロウソクです。
私は女の子がほしくて娘を授かる前に赤のロウソクに願いを込めてきました。
女の子が産まれました(*^^*)
二人目も女の子だと良いなと思ってます
「戌の日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよこ
そういう事だったんですね💡説明が何もなかったので、義理母と旦那と3人で「?」でした(笑)
ちなみに腹帯守り?の色も当りましたか?
ミシェル3号
そうですよね(^-^;
何の説明も書いてなくロウソク置いてあっても意味が分からないですよね(TT)
私は腹帯守りは買いませんでした(^_^;)
いとこは、子供4人いますが半分の確率で当たったそうです\(^-^)/
ちよこ
お坊さん?も今のうちにロウソクを希望する方はどうぞ。みたいな素っ気ない説明だったので、意味がわかってスッキリしました!
やっぱりジンクスって100%ではないですよね(笑)ありがとうございます😊
ミシェル3号
ちよこさん➰グッドアンサーに選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
これからお腹が大きくなり胎動も感じる喜びもある反面 身動きが辛くなりますが休憩しながら無理せず楽しいマタニティーライフを過ごしてくださいね\(^-^)/
ちよこさんの赤ちゃんがスクスク育ち安産でありますように(☆∀☆)✨
長々と失礼しました