あっちゃん
妹がホテルの日本庭園みたいなところを貸切、白無垢と真っ赤な着物でフォト撮影しました。
金額は30万前後くらいかかったそうです。
ウェディングフォトと検索してそこから3箇所ほど下見して1箇所に選んだそうです。
ちなみに、私は子どもが出来る前に海外ウェディングしました。身内だけでしたが今でも良い思い出です。
にも⍤⃝
ロケーションフォトではなく、スタジオでの撮影でした。
和装、洋装2着とデータ30枚ちょっとで120000円か130000円ぐらいだったと思います!はっきり覚えてなくてすみません💦
みっきー★
スタジオ撮影で100カットデータがついてアルバムがつきました~❗
ウエディング、カクテル、色打ち掛け、白無垢の四着でカクテルだけプラス料金で、あとはパックの中で抑えれる衣装を着て120000程でした~❗(>_<)
みぃちゃん
小さな結婚式
っていうサイトオススメです!
キャンペーンで額違うので
見てもらえた方が早いかと…。
🧞♂️
2度ロケーション撮影しました!
(納得いかなかったので💦)
1度目は名前は忘れてしまいましたが
和洋でヘアメイク込み
1日・全データ・アルバムで25万?でした!
ドレスやタキシードのランクによって違います!
2度目は
ドレス・スーツ・小物などは自分で用意して10万くらいですかね…💦
ココロカラフルというとこにお願いしました!
撮影料は2万くらいで全データ頂けました!
ただ、撮影許可などは自分らで取りました☺️
あぐにー✩
参考にならないかもしれませんが、わたしはサイパンの旅行で撮ってきましたが5万円程度でしたよ!
基本料金内で髪も化粧もしてくれ、まかなえます。プラスでレイをつけたり、グレードの高いドレスにしたりすると追加でお金がかかるシステムでした。
また撮影は適当にパシャパシャ撮ってくれ、20カット(おまけでプラスα)分のデータをくれるところでした。サイパンでの受け渡しのためアルバムなどはない場所でしたが、データのみで満足でした♬
ちなみに、そこは自分で持ってったカメラ(デジカメとかチェキ)でも撮影してくれたので、とっても良心的でした💕
いっちゅ
私は
ドレス3ショット
和装3ショット
ちゃっかり、二人だけでの式で20万できもちお釣りが来ました‼
Hyuuu
みなさん、回答ありがとうございました😭💓
みなさん一緒にお返事と遅くなってしまって
申し訳ないです😣💦
詳しく教えてくださり本当にありがとうございました😭
一応みなさんの回答から、
いくらぐらいなど旦那に話して
写真を撮りに行く事になりました😊
産後ダイエットも頑張れます!
ありがとうございました!
コメント