ぴーちゃん
離乳食は早めると胃腸に負担がかかるので、5ヶ月過ぎてからですよ😰
ミルク、飲み過ぎかなと思います。
240くらいであとは気分転換してあげるといいかなと思います!
K♀mama
初めまして、コメントありがとうございます!
確かに胃腸に負担があると聞きますね(T.T)ではもうちょっと様子を見ようと思います♩
ミルクも300ccだと飲み過ぎでしたよね💦ちょっと控えてみます😂
ありがとうございました❤️✨
ぴーちゃん
離乳食は早めると胃腸に負担がかかるので、5ヶ月過ぎてからですよ😰
ミルク、飲み過ぎかなと思います。
240くらいであとは気分転換してあげるといいかなと思います!
K♀mama
初めまして、コメントありがとうございます!
確かに胃腸に負担があると聞きますね(T.T)ではもうちょっと様子を見ようと思います♩
ミルクも300ccだと飲み過ぎでしたよね💦ちょっと控えてみます😂
ありがとうございました❤️✨
「完ミ」に関する質問
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント