ぴーちゃん
離乳食は早めると胃腸に負担がかかるので、5ヶ月過ぎてからですよ😰
ミルク、飲み過ぎかなと思います。
240くらいであとは気分転換してあげるといいかなと思います!
K♀mama
初めまして、コメントありがとうございます!
確かに胃腸に負担があると聞きますね(T.T)ではもうちょっと様子を見ようと思います♩
ミルクも300ccだと飲み過ぎでしたよね💦ちょっと控えてみます😂
ありがとうございました❤️✨
ぴーちゃん
離乳食は早めると胃腸に負担がかかるので、5ヶ月過ぎてからですよ😰
ミルク、飲み過ぎかなと思います。
240くらいであとは気分転換してあげるといいかなと思います!
K♀mama
初めまして、コメントありがとうございます!
確かに胃腸に負担があると聞きますね(T.T)ではもうちょっと様子を見ようと思います♩
ミルクも300ccだと飲み過ぎでしたよね💦ちょっと控えてみます😂
ありがとうございました❤️✨
「完ミ」に関する質問
六ヶ月ベビーでほぼ完母だったのですが一日二日体調不良でミルクにしたら吸ってくれなくなりました、、 まだ絞った感じ母乳はでるのですが戻すことは可能ですか? また今後完ミになった場合夜中のミルクは泣き出したら作…
夜泣きについて 1歳過ぎて夜中に絶叫というかギャン泣きというか寝ていたのに突然泣き始めることが増えました。 足はピーンと伸び、上半身はのけ反らせてどこか体調が悪いのかな?と心配、不安になるレベル… 夜泣きってこ…
乳首が弱く、初日から亀裂&出血😭 1人目は全然吸ってくれなくて母乳全然出ず、メンタルやられて即完ミ。 2人目は吸ってくれて初乳出たと思ったらわたしの乳首が耐えられず😭 ピュアレーン塗っても全然治らない。。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント