コメント
まきろん
早く産まれても遡ってはもらえないはずです💦保健所か市役所か会社の総務もしくはかかりつけの産婦人科で相談したら教えてもらえるとおもいますよ!
入院生活お辛いとおもいますがお腹の中の赤ちゃんとママとの2人の時間を楽しんでくださいね♡
まきろん
早く産まれても遡ってはもらえないはずです💦保健所か市役所か会社の総務もしくはかかりつけの産婦人科で相談したら教えてもらえるとおもいますよ!
入院生活お辛いとおもいますがお腹の中の赤ちゃんとママとの2人の時間を楽しんでくださいね♡
「切迫早産」に関する質問
予定日まであと15日なのですが切迫早産で自宅安静の為に主人が早めに休みをとってくれるようになりました。 20日から来月20日までなのですがその間生まれるまでは有給、残りは育休でとったほうが良いのでしょうか。 有給…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
産休前の職場への挨拶 産休まで後少しというところで切迫早産になってしまい、 仕事に行けないまま産休に入ることになりました。 引き継ぎは電話やメールでなんとかしておりますが、 最後の挨拶はどうしたらいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
crazy
申請してしまったら損という形なんですかね?(;´д`)
ありがとうございます!(*´ー`*)