子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる男のコがいます。手づかみ食べをやり始めたのですが… もうすぐ9ヶ月になる男のコがいます。 手づかみ食べをやり始めたのですが、 軟飯を手で握り潰してしまいます😭 しっかり手で潰さないで食べれるようになるのはいつ頃なんでしょうか?? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 男 手づかみ食べ はるぱす(6歳, 8歳) コメント ととろ。 10~11ヶ月頃は、だいぶつぶさずに食べられるようになりました(^^) 指先でつまめるようになると、上手になると思います😊 8月28日 はるぱす まだまだ練習はひつようなんですね😭😭ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント