その他の疑問 最近ほぼ毎日吐き気?ふとした時に気分が悪くなります😩風邪とかはまった… 最近ほぼ毎日吐き気?ふとした時に気分が悪くなります😩 風邪とかはまったくないです。 周りに相談するとつわり?って聞かれるんですが わたしてきにはよくわかりません。 たしかに仲良しはしました。 ちなみに生理予定日まであと10日です。 こんな早く吐き気とかあるものでしょうか? 内科を受診しましたがべつになんともないといわれました。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 つわり 生理 生理予定日 仲良し nana(7歳, 9歳) コメント カーラ 夏バテ、疲れ、ストレス、あと貧血症状がなくても、鉄分不足や水分不足で気持ち悪くなる場合もあります。 後は排卵日でホルモンの変化で体調崩す事もあります。 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント