コメント
退会ユーザー
カワイにしたかったんですが家の近くのヤマハにうちは通っています。
両方、体験いきました。
カワイは子供が自由にリトミックする感じですが、ヤマハは少し厳しめです。
退会ユーザー
カワイにしたかったんですが家の近くのヤマハにうちは通っています。
両方、体験いきました。
カワイは子供が自由にリトミックする感じですが、ヤマハは少し厳しめです。
「リトミック」に関する質問
来年度(年少)からの就園先選びについて どうしても決めきれず悩んでおります。客観的なご意見や、似たようなお子さんをお持ちの方のアドバイスをいただけると嬉しいです。 【娘について(3歳半)】 言語面:3語文はあ…
保活中です。 来年度2歳クラスです。 どちらがいいと思いますか? ① 徒歩5分(線路の向こう側) 園舎普通 園庭大きくはないがある(外遊びは園庭のみ。近くの公園行かない) 先生明るい。園長会ったことない(園長の口コミ悪…
認定子ども園か公立保育園か 来年度年少になる子どもがいます。認定子ども園か公立保育園、どちらに入園するか迷っています😭 認定子ども園 ・のびのび系。園長先生の話を聞くと子どもの発見や興味を大事にして日々の活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
厳しいんですね!
カワイ音楽は、優しい感じで
お転婆ぶりを発揮してました。
やっぱり特色が違うんですね。