たろす
まだ出産まで時間ありますが…
切迫流産で入院しました!鮮血→退院後茶色い出血出ましたが実家で何から何まで面倒みてもらえたおかげかじっくり休むことが出来て血は止まりました!張りどめも服用してます!
急な出血不安になりますよね…
先生と赤ちゃん信じて出来るだけ安静にですね!!お大事にしてください!!
たろす
まだ出産まで時間ありますが…
切迫流産で入院しました!鮮血→退院後茶色い出血出ましたが実家で何から何まで面倒みてもらえたおかげかじっくり休むことが出来て血は止まりました!張りどめも服用してます!
急な出血不安になりますよね…
先生と赤ちゃん信じて出来るだけ安静にですね!!お大事にしてください!!
「妊娠」に関する質問
妊娠36週5日 初マタです。 昨日朝おきたら右目にすごい目ヤニが。 いまうとうとしていたら左目が目ヤニでてきまして。 何か関係あったり、経験した人いらっしゃいますか? 情報あれば教えてください。よろしくお願いし…
妊娠や出産の費用は夫婦で折半でしたか? 旦那に妊娠や出産にかかるお金は折半にしてほしいと頼んだところ、「いいけどそのかわりどこにも遊びに行けないよ?」という返事が返ってきました。 旦那のお休みが不定期とい…
妊娠してから寝返りをしっかり打たないと身体が痛くて痛くて辛いです。 上の子が一緒に寝たいといってくれますが、同じベッドで寝ると狭くて寝返りが打てず翌日身体がバキバキになります。 (我が家はシングルとシングルを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント