子育て・グッズ 江戸川区の私立幼稚園の面接を受けた方に質問です。幼稚園の面接には、… 江戸川区の私立幼稚園の面接を受けた方に質問です。 幼稚園の面接には、いわゆるお受験スーツのような紺のスーツで来られる方が多かったですか❓ また、幼稚園を併願した場合、後に面接を受けた幼稚園の方が第一希望の場合、最初に面接を受けた幼稚園への入園料は払う事になるのでしょうか❓また、入園料を払ってしまった後でもキャンセルできるのでしょうか❓ アドバイス、よろしくお願いします😣 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 2 お受験 私立幼稚園 面接 私立 スーツ 入園 江戸川区 ひろひろあみあみ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント