子育て・グッズ 今まで混合だったのですが、昨日から母乳を拒否するようになり、ミルク… 今まで混合だったのですが、昨日から母乳を拒否するようになり、ミルクしか飲んでくれません。 突然そうなる事もあるのでしょうか… 同じような方いらっしゃいますか? 完ミにするしかないのでしょうか。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 拒否 うなる 完ミ さなママ(8歳) コメント れんちゃん 3ヶ月の女の子育ててます。うちも混合だったのですがここ数日から母乳拒否があります😭😭😭 口に含ませると大泣きします。 わたしも完ミにしなきゃいけないのかと悩んでいました😂 8月28日 さなママ 同じなんですね😢 母乳あげようとして、大泣きされて💦 ミルクあげるとゴクゴク飲みます🍼 なんだか悲しくなりますよね😢 8月28日 れんちゃん 同じです!ほんとにショックです〜😭😭😭もう完ミになっちゃうんですかね、、、 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなママ
同じなんですね😢
母乳あげようとして、大泣きされて💦
ミルクあげるとゴクゴク飲みます🍼
なんだか悲しくなりますよね😢
れんちゃん
同じです!ほんとにショックです〜😭😭😭もう完ミになっちゃうんですかね、、、