コメント
れんちゃん
3ヶ月の女の子育ててます。うちも混合だったのですがここ数日から母乳拒否があります😭😭😭
口に含ませると大泣きします。
わたしも完ミにしなきゃいけないのかと悩んでいました😂
れんちゃん
3ヶ月の女の子育ててます。うちも混合だったのですがここ数日から母乳拒否があります😭😭😭
口に含ませると大泣きします。
わたしも完ミにしなきゃいけないのかと悩んでいました😂
「完ミ」に関する質問
完ミで、離乳食2回の方🌱 1日のミルクのスケジュール教えて欲しいです。何時にどのくらい飲んでて、離乳食のあとはどのくらい飲んでるのか… 離乳食が多いのか、お茶を飲ますタイミングが悪いのか、ミルクをほとんど飲ま…
生後3か月の男の子を育ててます。 混合ですが、おっぱいはほぼ出てないと思います… 出ても10とかそんなんだと思ってますが ミルク量で悩んでいます。 もうしばらく前から一日通して120を飲ましてます。 回数は一日6.7回…
生後4ヶ月、朝の吐き戻しについてです!完ミです! うちの子はもともと朝たくさんミルクを飲みません。アベレージ30とかです。 たまにたくさんミルクを飲んで噴水みたいに吐き戻しをします。ちなみに毎日では無く週に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなママ
同じなんですね😢
母乳あげようとして、大泣きされて💦
ミルクあげるとゴクゴク飲みます🍼
なんだか悲しくなりますよね😢
れんちゃん
同じです!ほんとにショックです〜😭😭😭もう完ミになっちゃうんですかね、、、