子育て・グッズ 産後の抜け毛で眉毛も気になる方がいます。抜け毛で心配しています。 産後の抜け毛😱についてです! 産後まもなく7ヶ月が経とうとしていて、髪の毛が大変残念なことになっていますが、 最近、眉毛も抜けてきていることに、化粧をしていて気が付きました😱😱😱 産後、髪の毛だけでなく眉毛まで抜けてしまった方、いらっしゃいますか💦? すぐに生えてくるのか、これからまだまだ抜けていってしまうのか、心配です😰 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 化粧 めめ(8歳, 16歳, 18歳) コメント ばいみんまん 私は産後4ヶ月ですが、先月あたりから抜け毛が激しいです💦心なしか体毛も減っている気がしているので、眉毛が抜けることもあるかと思います😭 早く落ち着くといいですね😭 8月28日 めめ コメントありがとうございます😄 返信が遅くなり、すみません😣💦💦 体毛も… 言われてみれば😲!! では眉毛も抜けてもおかしくないですね💦 本当に、早く治まってほしいですよね😥 特に髪の毛は…毎日、髪型をつくるのに苦労してしまって😥 もう少しの辛抱ですね😂 8月28日 ばいみんまん ベストアンサーありがとうございます😖💕 私も、いかに薄毛を隠せる髪型にするか奮闘中です…笑 お互い、頑張りましょう😁 8月28日 めめ こういう悩みも今だけだ✨!!と思って乗り切りたいですね😂 はい😆❤お互い頑張りましょう😆❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます😄
返信が遅くなり、すみません😣💦💦
体毛も…
言われてみれば😲!!
では眉毛も抜けてもおかしくないですね💦
本当に、早く治まってほしいですよね😥
特に髪の毛は…毎日、髪型をつくるのに苦労してしまって😥
もう少しの辛抱ですね😂
ばいみんまん
ベストアンサーありがとうございます😖💕
私も、いかに薄毛を隠せる髪型にするか奮闘中です…笑