コメント

ばいみんまん
私は産後4ヶ月ですが、先月あたりから抜け毛が激しいです💦心なしか体毛も減っている気がしているので、眉毛が抜けることもあるかと思います😭
早く落ち着くといいですね😭
ばいみんまん
私は産後4ヶ月ですが、先月あたりから抜け毛が激しいです💦心なしか体毛も減っている気がしているので、眉毛が抜けることもあるかと思います😭
早く落ち着くといいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
普段何時に寝ていますか? 今は大人と一緒にお風呂に入っており、その後授乳を行い寝ている流れで、22時頃の就寝が多いです。 大人のご飯やお風呂を含めどういった流れで何時に就寝していますか!?
完ミのママさんに質問です💡 身内のお葬式があり、関係性も近いので火葬場まで行くことになっています◎ なるべく荷物を減らしたいと思っていて…。 出かけている間に2回ミルクのタイミングがあるかなぁ?と予想してるんで…
生後20日ベビー育ててます🍼普段混合なんですけど、乳首が痛すぎて夜はミルクだけにしようかなって思ってます。母乳は欲しがる時に欲しがる分だけあげれてたから、前回授乳時から間隔が短くても気にせずあげてたけど、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます😄
返信が遅くなり、すみません😣💦💦
体毛も…
言われてみれば😲!!
では眉毛も抜けてもおかしくないですね💦
本当に、早く治まってほしいですよね😥
特に髪の毛は…毎日、髪型をつくるのに苦労してしまって😥
もう少しの辛抱ですね😂
ばいみんまん
ベストアンサーありがとうございます😖💕