コメント
HKA080211
甘い物食べられるようなら蒟蒻畑とか寒天ゼリーとかいいですよ🙆✨
HKA080211
甘い物食べられるようなら蒟蒻畑とか寒天ゼリーとかいいですよ🙆✨
「食べつわり」に関する質問
現在7wで自宅に伺う仕事をしています。 食べつわりなんですが、今日仕事のときにベビースモーカーのお宅に伺いタバコの匂いで具合悪くなり午後仕事を休むことになりました。 今後はそのようなご自宅には行かないようにな…
つわりでの休職について 双子妊娠中で現在7週です。 今はまだ不妊治療の病院にかよっており、 多分次の受診(29日)で卒業、 出産する産院に転院になります。 ただ、双子ということもあるのか、 1人目では軽かったつわ…
食べつわりの方々教えてください とにかく満腹だったら自分妊娠してるよな?と疑うくらい無症状になるのですがこんなかんじですか? とりあえず常に食べてます、、、 空腹時はオエオエです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
ゼリー系大丈夫です😆👍
寒天ゼリーっておいしいですか?😨食べたことないです😱💦
HKA080211
寒天ゼリーは食感に好き嫌いあるかなあって感じですね( °-° )
味は問題なくぶどう味ならぶどう!みかんならみかん!なんですけど、普通のゼリーより噛んだ時に
ターンッ!!って切れる感じがします(伝わりづらくてすみません笑)