コメント

HKA080211
甘い物食べられるようなら蒟蒻畑とか寒天ゼリーとかいいですよ🙆✨
HKA080211
甘い物食べられるようなら蒟蒻畑とか寒天ゼリーとかいいですよ🙆✨
「食べつわり」に関する質問
妊娠7週目で食べつわりがあるのですが 皆さんは何食べてますか? 仕事柄ガムを食べ続けることは出来なくて 空いた時間にグミ食べてるのですが 妊娠性糖尿病が怖くてグミやめたがいいかなって思ってるんですがなに食べれば…
3歳の息子にイライラが止まりません 今、妊娠10週で食べつわりの症状がまだあります。 また、つわりが始まったくらいから、すごく疲れやすく、横にならないと気持ち悪くなったりします。 息子の気持ちに寄り添えないから…
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
ゼリー系大丈夫です😆👍
寒天ゼリーっておいしいですか?😨食べたことないです😱💦
HKA080211
寒天ゼリーは食感に好き嫌いあるかなあって感じですね( °-° )
味は問題なくぶどう味ならぶどう!みかんならみかん!なんですけど、普通のゼリーより噛んだ時に
ターンッ!!って切れる感じがします(伝わりづらくてすみません笑)