妊娠・出産 食べつわりで本当に常に満腹でないと吐き気がして辛いです😭💦かといって… 食べつわりで本当に常に満腹でないと吐き気がして辛いです😭💦 かといって食べすぎてまた太りすぎるのもこわい..(^_^;)))💦 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 太りすぎ 食べつわり ♥(6歳, 9歳) コメント HKA080211 甘い物食べられるようなら蒟蒻畑とか寒天ゼリーとかいいですよ🙆✨ 8月28日 ♥ ゼリー系大丈夫です😆👍 寒天ゼリーっておいしいですか?😨食べたことないです😱💦 8月28日 HKA080211 寒天ゼリーは食感に好き嫌いあるかなあって感じですね( °-° ) 味は問題なくぶどう味ならぶどう!みかんならみかん!なんですけど、普通のゼリーより噛んだ時に ターンッ!!って切れる感じがします(伝わりづらくてすみません笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ゼリー系大丈夫です😆👍
寒天ゼリーっておいしいですか?😨食べたことないです😱💦
HKA080211
寒天ゼリーは食感に好き嫌いあるかなあって感じですね( °-° )
味は問題なくぶどう味ならぶどう!みかんならみかん!なんですけど、普通のゼリーより噛んだ時に
ターンッ!!って切れる感じがします(伝わりづらくてすみません笑)