妊娠・出産 内診後の下腹部痛は前駆陣痛か、病院に連絡すべきか悩んでいます。40分経過です。 今朝お腹の張りと胎動の弱さで心配になり診察に行きました。 診察前におしるしもきました。 診察で内診グリグリ?(痛かったです)されて、子宮口1センチだったのでまた自宅に帰ってきたんですが、なんだか10分位毎に下腹部痛が…。 内診グリグリの後ってそういうものですか? それとも前駆陣痛? また病院に連絡したほうがいいですか? 今最初の下腹部痛から40分くらいです。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 内診 内診グリグリ お腹の張り 子宮口1センチ ゴメス コメント 退会ユーザー 間隔はかってみてください! グリグリされて陣痛に繋がる人も いますので!! 8月28日 ゴメス 陣痛だったみたいです❗ 今日産まれました。 ありがとうございました😊 8月28日 退会ユーザー わ!陣痛に繋がったんですね ♡ おめでとうございます 👼❤️ 8月28日 ゴメス ありがとうございます😄 昨日結構歩いたので、先生のグリグリがトドメだったみたいです(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
陣痛だったみたいです❗
今日産まれました。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
わ!陣痛に繋がったんですね ♡
おめでとうございます 👼❤️
ゴメス
ありがとうございます😄
昨日結構歩いたので、先生のグリグリがトドメだったみたいです(笑)