妊活 基礎体温が不安定だったが後半は高温で安定しています。排卵があった可能性がありますか? 今回、前半は基礎体温がガタガタだったのですが、後半は高温で安定しています。ということは、排卵があったということなんでしょうか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 基礎体温 排卵 なかまき コメント 美華 高温期に入ったのであれば排卵していると思います❤️ 8月28日 なかまき ありがとうございます♡ 先月は安定して低温期と高温期になっていたのに、今月は低温期であるべきところがガタガタで…無排卵かな?と不安だったのですが、高温期はずっと高温期で安定しているので、排卵があったということで安心しました! 8月28日 美華 タイミング取れましたか??(о´∀`о) 授かれてるといいですね❤️ 8月28日 なかまき 排卵がいつか分からないので合っているかわかりませんが、一応仲良ししています💦 今日がルナルナで生理予定日ですが、来る気配がありません♡ 1週間生理が来なければ、検査薬するつもりです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかまき
ありがとうございます♡
先月は安定して低温期と高温期になっていたのに、今月は低温期であるべきところがガタガタで…無排卵かな?と不安だったのですが、高温期はずっと高温期で安定しているので、排卵があったということで安心しました!
美華
タイミング取れましたか??(о´∀`о)
授かれてるといいですね❤️
なかまき
排卵がいつか分からないので合っているかわかりませんが、一応仲良ししています💦
今日がルナルナで生理予定日ですが、来る気配がありません♡
1週間生理が来なければ、検査薬するつもりです!