産婦人科・小児科 5日間の不正出血があり、妊娠希望中。受診すべきか相談中。 不正出血が何日続いたら受診しますか? 鮮血より薄めの出血がティッシュに付くくらい、おりものシートには、茶色になった出血が。1日2回取り替えるくらい。 今日で5日目で明日行こうと思ってるんですけど… 明日出血が止まったとしても行った方がいいですか? 妊娠希望してます。 ちなみに 生理周期33~35 排卵予定日8/21 生理予定日9/5 基礎体温上がらず、36.40付近ウロウロしてます。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 おりものシート 生理周期 茶色 鮮血 みやまろ(6歳, 9歳) コメント apon6mama 私は不正出血が2日続いたら行ってました。 結果、無排卵月経でした。 排卵できず溜まってたせいだったみたいです。 8月28日 みやまろ コメントありがとうございます! やっぱり早い方がよかったですよね。 多分私も排卵してなくてだと思います(;-;) 明日病院行ってこようと思います。 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやまろ
コメントありがとうございます!
やっぱり早い方がよかったですよね。
多分私も排卵してなくてだと思います(;-;)
明日病院行ってこようと思います。