コメント

ゆるり
その日のうちに染めれると思いますよ!
値段はブリーチとカラーの両方かかります!

りり
当日になりますよ😊
値段は美容室によって変わるので、電話で聞いてみてください😊
-
あーちゃん
わかりました♪゛
ありがとうございます😳💫- 8月28日

桜子
どんなアッシュやグレーにしたいかにもよりますがブリーチをする場合はダブルカラーになるので1日で施術は可能ですがお金と時間は倍になるかと思います!セットメニューでお安くなるとこもあると思いますよー
-
あーちゃん
やっぱり倍になりますよね🤔💦
ありがとうございます!🙆- 8月28日

あみ
美容師です。
先にブリーチをして脱色する⇒ブリーチを流す⇒またセット面でアッシュなど薬を塗りシャンプーします。
1日で出来ますよ♡
お店の料金にも寄りますし、毛先だけブリーチだとそこまでかからないと思いますが。全体ブリーチだとプラス6千円とかでした。うちでは。
-
あーちゃん
ホットペッパーのカラーの予約だけじゃ
できないんでしょうか?😫- 8月28日
-
あみ
ホットペッパーのメニューに載ってればその予約できると思いますが…どのお店だか分からないので何とも言えません。
電話で聞いた方が早いですよ- 8月28日

ゆくり
グレージュカラーですかね?だと、ブリーチしてからカラーをのせることになるので安くても一万円三千円〜二万前後になるところが多いと思います。また時間も1.5倍から2倍かかります。
どの程度のアッシュカラーを望んでいるかにもよりますが、カラー剤だけでアッシュグレーにすることも可能なので、美容師さんと相談してみてもいいかもしれないですよ!
-
あーちゃん
ブリーチ入れた方が 染まるよ〜!
と前 教えてもらってて😞
やっぱり綺麗に染まってほしいんで…😭💭
ありがとうございます👀🙏- 8月28日

ロー
私は傷みがひどかったので半年かけて毎月アッシュ入れ続けてブリーチなしでシルバーアッシュにしましたが、その日でブリーチ・カラーも出来ますよ(^-^)
ただ、ブリーチした1週間後とかにカラーいれるのおすすめです。痛みも当日ダブルカラーするより多少ですがおさえられますし、色落ちもおさえられます。
元美容室勤務&元キャバ嬢で毎月カラー行ってたので美容師さんやセットサロンの方から聞いた話です(^-^)
めちゃめちゃわかりにくいですが、これはグレーアッシュでブリーチなしです(笑)3.4年前の写真ですが…😂
-
あーちゃん
わ〜 綺麗です そんな色がいいんですよね😂💓
その日ができるだけいいんですけど
どのぐらい もちましたか?( °_° )- 8月28日
-
ロー
ブリーチして、その日にグレー入れた時はセットサロンでガチガチにセットしてたのでその日のシャンプーで落ちて次の日には普通に金髪でした(笑)スプレーでガチガチにするから美容院で買った洗浄力のあるシャンプー使ってたのもありますが😱
写真のはブリーチしてないので結構持ったと思います♡- 8月28日
-
あーちゃん
色落ちは金髪になるんですか?😳
え、ブリーチいれないほうが
もちはいいんですか!🤔🙆- 8月28日
-
ロー
金髪ですよ!
これはブリーチアッシュの色落ち後です(笑)
もちろん、ブリーチしない方が持ちますがいたんでたら同じ事ですので急いでなければイルミナのフォレストかオーシャンとかでアッシュ系の色いれてもいいと思います!
ブリーチしてグレーの、綺麗な期間はほんとに一瞬だけです(笑)- 8月28日
-
あーちゃん
本当に金髪ですね ( °_° )
入りやすいアッシュだけを
入れてもらおうと思います😞💓
詳しくありがとうございました😭❤️- 8月28日
-
ロー
18歳の時なので気にしてませんでしたが今みたら汚いですね…笑
もう2度とブリーチはしたくないと思ってるくらいです😭😭
担当の美容師さんに髪質とか見てもらって、じっくり決めるのが1番いいですよ♡- 8月28日

はるママ
ブリーチせずアッシュグレーにしましたよ。
アッシュカラーにグリーンと強めのブルーを混ぜてもらい綺麗な色になりました。
アッシュ系は色が抜けやすいのでブリーチしても1週間ぐらいしか持ちませんよ( ̄▽ ̄;)
水洗髪してさらに1週間もつがもたないかぐらいです
-
あーちゃん
傷んでるから 入らないかも とか
言われましたか?😞
前それを言われて ブリーチを入れた方がいいって言われて( ´・ω・`)- 8月28日
-
はるママ
アッシュ系は何度も続けることで色が入りやすくなりますよ!
はじめからしっかり色入れたいのであればブリーチしたほうがいいかもしれませんが痛みがすごいのでオススメはしません
それといまはブリーチせずにアッシュ系のカラーが綺麗に出る薬剤も増えていますのでそういうのの取り扱いがあるサロンを探してみてはどうでしょうか?♪
痛みに関係なくアッシュ、マット系は抜けやすいのでこればかりは仕方ないですよ!- 8月28日
-
はるママ
それと、ブリーチして色入れるとアッシュカラーが抜けたとかにめちゃくちゃ明るい金髪になります(笑)
わたしがそれが嫌なのでブリーチせずに色入れてもらってます。- 8月28日
-
あーちゃん
あ、そうなんですね😳🤔
ブリーチなしでも綺麗にはいるサロン
探してみたいとおもいます🙆✨
詳しくありがとうございました😌💓- 8月28日
あーちゃん
やっぱり両方かかるんですね😱
ありがとうございます🤘