コメント

m
食べづわりですか?私もいつの間にか食べなくても平気になりましたよ!

🧞♂️
わたしもここまで何度か
治った!!!と思っていましたが
2日とかするとぶり返してきました😱
-
シロ
治りったりぶり返したりする事もあるんですね(><)つわりはあるとキツイですが無くなると心配になりますね(*_*)
日によって違うと聞いて安心しました(*^^*)
回答ありがとうございます( *´︶`*)- 8月28日

ばいみんまん
日によって悪阻がひどい日と、ほとんどない日がありました!
悪阻が軽くなると流産とかネットで見て不安になっていましたが、赤ちゃんは全然大丈夫でした!
赤ちゃんはママが心配してるより弱くないかもしれません😊💕
-
シロ
前回が悪阻がなかったのでどんな感じなのかあまり分からず、私もネットでつわりが無くなると危ない様な事をみて不安になってました(><)
日によってつわりは違うんですね(*_*)
それを聞いて安心しました(*^^*)
回答ありがとうございます( *´︶`*)- 8月28日
シロ
ほんとですか?(><)
一人目の時がなにもつわりが無かったのであまり分からないのですがお腹がすいて胸の辺りがモヤモヤする感じでした( ´•ω•` )
まだ週数的にピークなはずなので心配になりました( ;o;)
m
もしかしたらしばらくしてまたぶり返したり、違うつわりになるかもしれませんが、私も10~12週辺りでだいぶ楽になった気がします!そのあと私は頻繁に頭痛がしました😢体調に異常がなければきっと大丈夫ですよ☺️✨
シロ
違うつわりになることもあるんですね(´・ェ・`)
mさんのお話聞いてホットしました( ;o;)
回答ありがとうございます(*^^*)
シロ
度々すいません(><)胃が少し痛いのはつわりになりますかね(´・ェ・`)
m
胃が痛いのはどうでしょう🤔
食べづわりで胃が弱ってしまったんですかね?ガスが溜まってるとかですかね?胃に関してはあまりわからないです😿すみません😢
シロ
いえいえ(*^^*)たしかに食事も偏ってるし便秘もありますし色んな原因があるかもしれないですね(*_*)
ありがとうございました(=^▽^=)
シロ
こんばんわ(^^♪
ほんとに今日から頭痛が来ました( 笑 )
なるべく頭痛薬は飲みたくないけどカロナールを飲んでしまいます(><)
m
こんばんは!
本当ですか?(笑)私と同じ体質なんですかね🤔😂
私もどうしても痛いときは飲んでいました!でも出来るだけカフェインとったり冷やしたりしてました!
シロ
同じ体質かもですね( 笑 )
あんまり、薬は飲まない方がいいですよね(><)
カフェイン取ると少しだけ楽になりますよね(*^^*)
コーヒー好きなのでついつい飲んでしまいます(^◇^;)