コメント
ママリ
うちもありました😭
最近は滅多に無いですが9ヶ月くらいまでかなり頻繁にありました💦
目瞑りながら怖い夢見たみたいに泣きますよね😓
特に改善策も思いつかず、昼寝の回数が減っていくとその分疲れて深く寝てくれるようになって、結局は時が解決したみたいな感じでした😅
ママリ
うちもありました😭
最近は滅多に無いですが9ヶ月くらいまでかなり頻繁にありました💦
目瞑りながら怖い夢見たみたいに泣きますよね😓
特に改善策も思いつかず、昼寝の回数が減っていくとその分疲れて深く寝てくれるようになって、結局は時が解決したみたいな感じでした😅
「夜泣き」に関する質問
生後9か月 離乳食あまり食べない 生後9か月の娘がいます。 最近離乳食の食べが悪くなってきて悩みつつあります 5か月半頃から離乳食を始めて、ごはんは好きでも嫌いでもないという感じでした😟 私も適当なので量は目安で…
夜泣きありで保育園預け&仕事復帰された方、どう耐え抜いていましたか?! 4月から保育園ですが、1歳1ヶ月の我が子はまだ夜泣きがあります!1-2回ならまだしも、平均5回はあります。 仕事をしながらこれに対応できるのか…
ただの愚痴日記です。 1歳と4歳を育てています。 夫は「保育園の持ち物準備」と「朝食(食パンにジャム)」を担当しています。 朝の支度が間に合わないため、「私が起きる前に4歳に朝食を食べ始めさせてほしい」と依頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございました!