妊活 タンポポ茶グレードアップしたらしいですね😁♡飲んでるかたいますか😆⁉️保田圭ちゃんが妊娠出来たから私も頑張ろー♡ タンポポ茶グレードアップしたらしいですね😁♡ 飲んでるかたいますか😆⁉️ 保田圭ちゃんが妊娠出来たから私も頑張ろー♡ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 妊娠 タンポポ茶 ちびダル コメント mihola 飲んでますよ☺️ グレードアップ⁉️始めて知りました💦 8月28日 ちびダル 漢方薬局へ行ったら最近内容がグレードアップしてお値段そのままなんでお得ですね♪って言われました😁💨 これ以上葉っぱを増量って(笑) 8月28日 mihola そうなんですね😌 私は普通に薬局で売ってるタンポポ茶飲んでいるのでどうなんですかね😅 タンポポ茶は飲みやすくていいですよね☺️💕 8月28日 ちびダル レトルトパウチされてるやつなんです😌 市販のやつと比べ物にならないほど濃いです(✽´ཫ`✽) 慣れた今は美味しく飲めてます^^* いい事だらけなのでタンポポ茶は飲みやすくていいですよねぇ😁 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
漢方薬局へ行ったら最近内容がグレードアップしてお値段そのままなんでお得ですね♪って言われました😁💨
これ以上葉っぱを増量って(笑)
mihola
そうなんですね😌
私は普通に薬局で売ってるタンポポ茶飲んでいるのでどうなんですかね😅
タンポポ茶は飲みやすくていいですよね☺️💕
ちびダル
レトルトパウチされてるやつなんです😌
市販のやつと比べ物にならないほど濃いです(✽´ཫ`✽)
慣れた今は美味しく飲めてます^^*
いい事だらけなのでタンポポ茶は飲みやすくていいですよねぇ😁