コメント
mihola
飲んでますよ☺️
グレードアップ⁉️始めて知りました💦
mihola
飲んでますよ☺️
グレードアップ⁉️始めて知りました💦
「妊活」に関する質問
排卵後の人工授精でも妊娠した方いますか? 2人目妊活で4回目の人工授精を今日します。 おととい卵胞22.1ミリ内膜8.9ミリで注射したのですが昨日病院休診の関係で今日10時に人工授精する予定です。 昨日午後あたりから排…
2個移植で授かれた方にお聞きしたいです🥺 2個移植は何回目で授かられましたか? また、何回目の胚移植から2個移植されましたか? もしよければ、移植した胚のグレードも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
質問ではないですが😭 人工授精5回目もリセット、、😭 割とメンタルはブレずに今までやってきてしんどくなるのは リセットが来た時くらいだったけれど 5回目もダメとなると、、、😭😭 体外も考えていかないといけないけれど …
妊活人気の質問ランキング
mihola
そうなんですね😌
私は普通に薬局で売ってるタンポポ茶飲んでいるのでどうなんですかね😅
タンポポ茶は飲みやすくていいですよね☺️💕
ちびダル
漢方薬局へ行ったら最近内容がグレードアップしてお値段そのままなんでお得ですね♪って言われました😁💨
これ以上葉っぱを増量って(笑)
ちびダル
レトルトパウチされてるやつなんです😌
市販のやつと比べ物にならないほど濃いです(✽´ཫ`✽)
慣れた今は美味しく飲めてます^^*
いい事だらけなのでタンポポ茶は飲みやすくていいですよねぇ😁