その他の疑問 髪の長い方!私は家で育児してると邪魔でねじってクリップタイプのピンで… 髪の長い方! 私は家で育児してると邪魔でねじってクリップタイプのピンであげてるのですが(3秒で出来るので) みなさんはどうされてますか? 簡単にすぐ出来るアップの髪型教えてください⭐️ なんでも構いません! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 育児 リップ 髪型 コキン(6歳, 8歳) コメント いちご 下の方でお団子してます😊❤️ 8月28日 コキン ありがとうございます♪♪♪♪ お団子可愛いですよね✌️参考にさせていただきます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
ありがとうございます♪♪♪♪
お団子可愛いですよね✌️参考にさせていただきます!