🔰はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからミルクが減ったのでは?(*´▽`*)

リラックマーくん
分かりますよ^^;
うちの子も離乳食後のミルクを2週間くらい前から飲んでくれなくなってしまったので数時間たってから飲ませるようにしたら飲んでくれます☺︎
まだまだ暑いから水分補給を兼ねてもう少し飲んでほしいんですが💦
ミルクパン粥にして粉ミルクを口に入れるのは厳しいですか?
🔰はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからミルクが減ったのでは?(*´▽`*)
リラックマーくん
分かりますよ^^;
うちの子も離乳食後のミルクを2週間くらい前から飲んでくれなくなってしまったので数時間たってから飲ませるようにしたら飲んでくれます☺︎
まだまだ暑いから水分補給を兼ねてもう少し飲んでほしいんですが💦
ミルクパン粥にして粉ミルクを口に入れるのは厳しいですか?
「ミルク」に関する質問
昨日3ヶ月になった娘なんですが、2ヶ月半くらいから指しゃぶりをしていて、今起きてる時間ほぼ指しゃぶってるんですがこんなもんですか? 混合でやっていて母乳8割くらいなんですが、多分量はそんなに出てないです…… 足…
7ヶ月3週目の2回食、量に悩んでます。 最近、全然食べません。 すぐグズりだすか、時間がすごいかかって食べないかです。 ミルクから3時間後にご飯にしてて、離乳食ちょっと食べてミルクをまあまあ飲みます。 機嫌悪く…
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント