🔰はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからミルクが減ったのでは?(*´▽`*)
リラックマーくん
分かりますよ^^;
うちの子も離乳食後のミルクを2週間くらい前から飲んでくれなくなってしまったので数時間たってから飲ませるようにしたら飲んでくれます☺︎
まだまだ暑いから水分補給を兼ねてもう少し飲んでほしいんですが💦
ミルクパン粥にして粉ミルクを口に入れるのは厳しいですか?
🔰はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいだからミルクが減ったのでは?(*´▽`*)
リラックマーくん
分かりますよ^^;
うちの子も離乳食後のミルクを2週間くらい前から飲んでくれなくなってしまったので数時間たってから飲ませるようにしたら飲んでくれます☺︎
まだまだ暑いから水分補給を兼ねてもう少し飲んでほしいんですが💦
ミルクパン粥にして粉ミルクを口に入れるのは厳しいですか?
「ミルクの量」に関する質問
8ヶ月半の男の子を育てているのですが、この頃の離乳食+ミルク量や一日のスケジュールを教えて欲しいです! 体重7.6kgです! 今我が子は 8:00 起床 8:30 離乳食 11:00-12:30 昼寝 12:30ミルク200 15:30 ミルク200 16:00-…
吐き戻しが多い子への対応を教えていただきたいです。 生後3週目の新生児を育てています。 入院中から頻繁に吐き戻しが多かったのですが、もうすぐ1ヶ月になる現在もほぼ毎日、毎回吐き戻しがあります。 1日に1.2回ミルク…
来週で生後2カ月になります。 完ミで育てている方、ミルクの量と授乳間隔はどんな感じですか? 3時間は空けてと健診時に言われたのですが、そこまで保たないことが多いです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント