※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおちゃん
妊娠・出産

病院での採決があり、早く起きたため空腹で気分が悪い。食べてもいいですか?

九時過ぎ頃に病院なんですが採決あります 。早めに起きてしまって起きたらなにか食べないと気分悪くなります 。どうしよう 。お腹すいて既に気分悪いです😭 たべちゃだめですよね?

コメント

春

食べずに、来てくださいって言われました?(^-^)
私の所は毎回食事して言って採血ですよ╰(*´︶`*)╯♡

• りおちゃん

りおちゃん

食べてもいいんですね😭いいなー。
    なんか私朝早いから朝ごはんは抜きでってゆわれたきがします。。😨

• 8月28日
さいなみ

食べちゃダメって言われましたか?私は2h前までにすませてって言われてました💧

• りおちゃん

りおちゃん

食べてもいいとかゆってなかったんですよ。😭 おなかすきすぎて気持ち悪いです😨😰

• 8月28日
  • さいなみ

さいなみ

お水やお茶も❌ですか?少しはごまかせるかも‼それかどうにもつらいなら分娩もしてる病院なら電話したら誰かしらでるでしょうからなんにも食べちゃダメかきいてみてはどうですか?

• 8月28日
  • りおちゃん

りおちゃん

飲み物くらい…とおもってさっき飲んでしまいました!、!😭
    大丈夫かな。我慢してみます。😨

• 8月28日
  • さいなみ

さいなみ

血糖値のためにごはんダメならお水はオッケーだけど味のあるものはダメもしれないですね💧あとすこし頑張ってください✨

• 8月28日
  • りおちゃん

りおちゃん

緑茶のんじゃったんですけど大丈夫ですかね😭トマトがたべたいー🤤

• 8月28日
  • さいなみ

さいなみ

気付かずすみません‼大丈夫だったでしょうか?緑茶はたぶん大丈夫だったと思いますが💧‼

• 8月29日
ガメラ

私の産院も二時間前なら食事して良いよ。って言われてます😃ただ甘いものは引っかかるから、朝は止めてね。って😅

• りおちゃん

りおちゃん

みなさんいいってことは私も今からなら大丈夫かな…笑😭
    トマトが異常に食べたいです笑😂

• 8月28日
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

普通に何でも食べてましたよ🎵
それでも、一度も引っ掛かったこと無いですよ(*´∀`)
あっ、でも糖分の多い物は避けてましたが(笑)

• りおちゃん

りおちゃん

ほんとですか!食べてはいけないとか言われてましたか??

• 8月28日
  • みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪

一度も言われたことないですよ(*^ー^)ノ♪

• 8月28日
みか

何の採血かによると思います。
血糖があるならダメですが、水お茶のカロリーの無いものでしのぐしかありませんね💦
あとは病院に早めに行って、採血だけ早くしてもらってその後食べれるような物を持ってくしかないですね。

• りおちゃん

りおちゃん

妊娠中の毎回受ける診察の採血とかは血糖あるのとないのとかあるんですか??

• 8月28日
  • みか

みか

私は毎回採血なかったので💦
    毎回採血してるなら、我慢できなくて食べましたと言ってもよさそうな…ダメだったら次回食べないでねと言われると思いますよ。

• 8月28日
☆★

採血ある時も食べて行った気がしますが、健康診断ではなく、妊婦検診ですよね❓

あぐにー✩

妊婦健診の際の採血は事前に言われたことがないのでいつもご飯は食べてからいってましたー
何時にご飯食べました?と聞かれそれに答える感じでしたが、「食べないできてね」と言われていないのであれば、食べても問題ないのかなーと思いました💦

リエ

私のとこは、食事制限ありませんでした。一度だけ産院向かう時にジュース飲んでしまって、採血時に「ジュース飲んじゃいました」て報告しました。

たなぽん

採血検査がある検診で
つわりで、前の日も当日も
なんも食べてなくて血を取ったら
産婦人科の玄関で胃液を嘔吐しました…

何か口にしないと
気持ち悪くなってしまいませんか?(;_;)