コメント

なな
それはいやですね、、、、
うちの旦那さんもそうなりそう、、

みー
待てても5時半までですね😅
せめてラインは返せるだろ!って😤
お前は独身じゃねーんだぞって言ってやります。(笑)
-
y、、♡
旦那の実家に同居してるんですがお義父さんが起きてくるのが5時半なんですよね😂
やからそれまでには帰ってきて欲しかったんですけど、きっと無理ですね!笑- 8月28日

のりみー
うちのも飲んだら朝帰りよくしてますー。
ママは一日のほとんど赤ちゃんにつきっきりで、またその合間に家事もしなきゃいけないという状況なのに、ほんと、そういうヘラヘラ飲んでくる奴らは何考えてるんでしょうね〜
中途半端な時間に帰ってきてガサガサされるとより一層迷惑だし、そのまま外で過ごせ!と言って、そういうときはチェーンかけて締め出してます!
-
y、、♡
飲んで帰ってくるのはたまーになんでそれは全然構わないんですけど、連絡くらい出来るやろ!って感じです🙌
結局ベロベロで帰ってきて物音すごいし起こそうとしてくるし。
何言っても酔ってるから通じないしで朝方からイライラでした😑笑- 8月28日

☆★
ヒドイ男ですね〜😅
お義父さんやご家族に説教してもらってみてはいかがですか❓💦💦
-
y、、♡
甘々なんで厳しそうです😂
影ではいつも言うてるんですけど、面と向かって言うてるのは聞いたことないですね( ´∵`)- 8月28日

👶
ありえないです😣💦
何度もあるなら実家かえります😅
-
y、、♡
飲みに行くのは月1回あるかないかなんでいいんですけど、連絡がないのが嫌ですよな😞
なにかあったのか心配なるし、、- 8月28日
-
👶
たまになんですねー💦
にしても連絡くらいできるはずだし、してほしいですね‼
y、、♡さんから説教です👍- 8月28日
y、、♡
たまにならいいんですけど、限度ってものがありますよね👿