☆
4月の時点での年齢なので2歳児クラスですね(*^^*)
地区に寄ると思いますが1歳は激戦ですが2歳児はそうでもないです。
Yoshirin
2歳児クラスになります。
役所の人から0歳で入る子がほとんどで、そのまま進級して行くから年齢が上がれば上がるほど入りにくいと聞きました。
☆
4月の時点での年齢なので2歳児クラスですね(*^^*)
地区に寄ると思いますが1歳は激戦ですが2歳児はそうでもないです。
Yoshirin
2歳児クラスになります。
役所の人から0歳で入る子がほとんどで、そのまま進級して行くから年齢が上がれば上がるほど入りにくいと聞きました。
「2歳児」に関する質問
2歳児車に乗ってる時泣いてるか食べてるか寝てるかです ご機嫌なときってないんですけどそんなもんですか? おもちゃもすぐ飽きます 姉妹で遊んでる時はご機嫌ですが、姉が寝てしまってる時は1人でつまんなくてずっと泣…
この三連休ずっとイライラして怒ってばっかり 発達障害児だからなのか何度も何度も同じことをして怒られてる 理解力なさすぎて 2歳児の方が理解力あると思う そんで怒ればやってない!って嘘つくし 大人みたい…
息子が急に独り言のように、救急車見に行くーぴーぽーとか、突拍子もないことを発言したりするのですが2歳児だとあるあるなのでしょうか? 常に何かしらの言葉や機械音みたいな裏声みたいな声出したりしてます💦やはり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント