コメント
ぁぃる
新潟で体外受精はまだですが体外受精
ステップしようと思ってるものです!
妊活中です!
今年30になります!
きいろキリン
32歳。今生理中で初体外授精向けて点鼻、自己注射して来週、採卵です😆
-
ぁぃる
脇からすいません!
私もちょうど生理中で✨
コメントさせて頂きました!- 8月28日
-
純☆
コメントありがとうございます(o^∀^o)
来週採卵なんですね!たくさん卵とれるといいですねっ♡頑張ってください(・∀・)麻酔ありですか??
私も今週麻酔ありで採卵してきました。
来週、移植予定です( ¨̮ )- 8月28日
-
きいろキリン
今週採卵してこられたのですね✨✨
私も麻酔ありです!眠ってるうちに終わると説明の時ありました!
私は、昨日から点鼻薬ブセレキュア始めて、今日は自己注射、フェリング450始めた所です☺たくさん卵取れるように自己注射10日間頑張ります٩(。•̀Δ•́。)و
来週移植なんですね!お互い来週頑張りましょう🎵- 8月28日
-
きいろキリン
同じ生理中なんですね✨✨
お互い授かりますように╰(*´︶`*)╯♡- 8月28日
-
純☆
今回、完全自然周期だったんですけど、2個卵子とれました(・∀・)♡
きいろキリンさんは、自己注射なんですね!凄いー(°д°)看護師さんとかですか???
そうですね♡来週、頑張りましょうっ(♥ω♥*)- 8月28日
-
きいろキリン
完全自然周期羨ましい♥私の通ってる先生は、自然周期はなさそうです💦
自己注射スゴくないですよ💦不安でしたもん。看護師資格持ってますけど、しばらく看護師の仕事から離れてるし、やっぱり患者さんにさすのと自分にじゃ違いますしね😣- 8月28日
-
純☆
私、注射での誘発が全然効いてくれなくって( °Д°)注射しても2個位しか卵胞できなくって、クロミッドか自然なんですよね!!なので、誘発してたくさん卵出来る方が羨ましいです(♥ω♥*)
やっぱり、自分に打つのは看護師さんでも、不安ですよね!(|| ゚Д゚)
きいろキリンさんは、新潟のかたなんですか???- 8月29日
-
きいろキリン
注射も経験されてるのですね(^-^)
私も人工授精の時、クロミッド飲みました☺1つの時と2つ出来る時とありました!私、AMH が低いのであまり卵出来にくいだろうと言われ、それでも少しでも多く出来たらと願ってます☺
はい、私は、産まれてからずっと新潟県です。地元は魚沼ですが、結婚して上越に住んでます☺- 8月29日
-
純☆
私もAMHかなり低かったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
0.08でしたー!低すぎて、なかなか卵胞出来にくかったのかなって感じです( •᷄⌓•᷅ )なかなか、卵胞出来ないので注射だけで採卵できなくて結構お金かかりました。。。💦
卵胞、多く出来ること私も願っていますね!!♡
そうなんですねっ(*'∀'人)♥
私もずっと新潟県の県央地区に住んでます♡♡
そして毎年必ず高田へお花見に、行きますっ( ¨̮ )- 8月29日
-
ぁぃる
割り込みごめんなさい!
私は地元上越です!!
上越のどこですか?- 8月29日
-
きいろキリン
私は、0.6だっか0.06でした💦卵出来るの信じてこれから今日分の注射頑張ります٩(。•̀Δ•́。)و一緒に願ってくださり、ありがとうございます(^O^)
お金かかりますよね💦人工受精だって回数重ねればけっこうな額になりました。今回の体外どうであれ終わったら県の補助金申請してもらえるお金はもらいます✨✨
高田の桜🌸毎年こられてるのですね✨✨私も主人と付き合ってから毎年行ってます☺キレイですね良いですよね🎵もしかしたら、どこかですれ違ってたのかもしれませんね😁- 8月29日
-
きいろキリン
住んでる所は、個人情報なので控えさせてくださいm(__)m
- 8月29日
-
純☆
低AMHですがお互い頑張りましょうねッ🎀٩(ˊᗜˋ*)و
毎日の注射もファイトですっ♡!!
ですよね(°д°)人工授精でも回数重ねると結構お金かかりますよね💧前処置と合わせると1回2.3万はかかりますもんねー( ノД`)💦
私も体外受精の申請もまだしたことないのでこれから、色々看護師さんに教えて頂かないとですー🤔!
きいろキリンさんも、分かることあったら教えてください♡♡
高田🌸凄い素敵ですよねー(*'∀'人)♥ 毎年見ても綺麗で飽きないですしね❤️
あー(♥ω♥*)すれ違ってますよねきっとっ😊👍- 8月29日
-
ぁぃる
すいません。
了解しました💧- 8月29日
あみ
はじめまして!こんにちは!
新潟大学病院での採卵、移植はいくらかかったか教えてもらってもいいですか😊??
あみ
病院の冊子に体外受精30万って書いてあったのですがそんなに安くできるのかな?って疑問に思いまして😢💦
注射は何回くらいして卵胞育てましたか??教えてください(*^^*)お願いします!
純☆
コメントありがとうございます(o^∀^o)
一緒にがんばりましょうっ♡
私は新潟大学病院に通っています!
どちらの病院ですかー??
ぁぃる
私は済生会です!
新潟大学病院🏥とかどうですか?
体外とか高いですか?
純☆
済生会なんですねー!私の従姉妹も済生会の婦人科にかかってます( ¨̮ )
いいって聞きますねー☆
大学病院、曜日によって先生が変わるのが、うーんって感じですね!
体外ですが、先週初めて採卵したのでまだ分からないんですよー。。。(°д°)
この1年、不妊で、かかった治療費は50万超えました。(|| ゚Д゚)
ぁぃる
そうなんですか!?
不妊治療とかお金かかりますよね( ;∀;)
新潟大学でずっとしてますか?
私は色々転々としてます。
関塚医院と上越地元の有名なとこと
済生会。
関塚医院と済生会で迷ってます( ;∀;)
ぁぃる
済生会は先生は優秀なんだと思いますが、、、、、。
あまり話は聞いてもらえないですね。。
純☆
私はずっと、大学病院なんですよねー☆転院も考えたんですが、信頼してる先生がいるので、なかなかかえれずって感じなんですよー( °Д°)
ぁぃるさんは、色んな病院知っているんですね♡
関塚医院は、初めて聞きました!
やっぱり、信頼できる医師の所で治療したいですよねっ(・∀・)合う合わないってありますもんねー!!
ぁぃる
ですよね!わかります。
新発田市に住んでるので💧
先生選びは色々難しいですよね!
新潟のはりきゅう通ってます!今!
純☆
おおー(⊙ꇴ⊙)
鍼どおですかー???
私も気になってました!!!!!
ぁぃる
血流良くなりましたよ!
結構通ってる人いるみたいで!!
暖かい感じです!
色々情報とか教えてくれていいです✨
かなり勉強になります✨
純☆
やっぱり、冷え改善しないとですよね!!( •᷄⌓•᷅ )
新潟市内のところへ行ってますか???
ぁぃる
そうですよ!!!
ママリてとこです!
ママリ はりきゅう 新潟で調べれば出ると思います!!!
純☆
ありがとうです♡♡前に気になって調べたところがママリさんてところだった気がします♡
ぁぃるさんは、どのくらいのペースで通っているんですか??( ¨̮ )
ぁぃる
週1ペースです✨✨
体外授精の方?はまた違うみたいですが、、。
今は自然に何もしてないので週1で通っています!
人工授精も週1で通ってます!
初回無料体験も出来ますし!
純☆
なるほどー🎀いい情報ありがとです!!(o^∀^o)
参考にさせていただきますっ( ・ㅂ・)و ̑̑
ぁぃる
頑張ってください👍
純☆
ありがとうですっ(*'∀'人)♥*
ぁぃる
体外受精て痛いって聞くんですが今の所どうですか?
純☆
こんばんは( ¨̮ )
連日する、注射が痛いかもしれないですね(|| ゚Д゚)あとは、採卵も麻酔ありだと大丈夫だとおもいます(o^∀^o)
私の場合は頸管が細いらしく、AIHの管が通りづらく痛かったですね(°д°)
ぁぃる
採卵は局所麻酔するみたいです!
私も人工授精毎回痛かったです💧