コメント
退会ユーザー
おお!今日入院ですか!
不安な気持ちわかります、私も1人目の時予定日超過で入院しました(人生初入院)
でも、陣痛や破水しても病院にいれば安心ですよ(^^)
今のうちによく休んで、体力温存してくださいね
安産で元気な赤ちゃん産まれますように!
退会ユーザー
おお!今日入院ですか!
不安な気持ちわかります、私も1人目の時予定日超過で入院しました(人生初入院)
でも、陣痛や破水しても病院にいれば安心ですよ(^^)
今のうちによく休んで、体力温存してくださいね
安産で元気な赤ちゃん産まれますように!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます❤
それが、4時過ぎから陣痛が始まったようで、10分間隔より短くなりつつあります😲
病院に電話したら、初産婦だし近いし余裕あるなら、朝食とって7時くらいに電話して😉📲と言われ、今 パン食べてます😆⭐
どっちみち入院予定なんで、帰宅させられることはないから、その辺は余裕ですね😃
さぁ、今から今から🎵って気分です。
この後、経験したことない痛みが待ってるのは、恐怖ですが😓
退会ユーザー
なんと!!陣痛きたんですか!
賢い赤ちゃんですね(^^)今日に合わせてくれたのか!
出産、不安だと思いますが、お母さんが痛い分、赤ちゃんも苦しい中出てくるらしいので、2人で頑張ってるんだ!と思うと少し心強かったです
安産祈ってますね!
ファイトー!!!
りんご
朝食とってたら、ちょっと間隔長くなりました😲💦
我が子と共に空腹だっただけ(笑)?
でも、痛みはあるのでこのまま一心同体で頑張ります👍
昨日なら主人も里帰りの実家にいたので、陣痛進んだら呼び出します😁💡
マヌカハニーさんも、もう少しですね😃
経産婦さんはまた大変だと思いますが、体調万全に頑張ってくださいね🍀
ファイトー👊💨🎵