退会ユーザー
今日も病院でおばあちゃんがめっちゃ絡んできました(´д`ll)
私も他人に触られてあまりいい気はしないです。
それに抱っこは気をつけた方がいいと聞きました!
知らない人に抱っこさせてと渡すと、わざと見えないところをつねったり、なかには骨折る人もいるらしいです。
なので絶対に抱っこだけはさせません!
ゆきや
声をかけられるくらいはいいですが、触ったり抱っこを求められるのは嫌ですね(>人<;)
とくに病院なんてどんな理由で行ってるのかもわからないので、何か移ったりしたら嫌なので絶対に嫌です!
せ~こ
抱っこは怖いので……「今寝てるので」とか「人見知りがあって泣いてしまうので」とか行って切り抜けますかね~☆
触られるのは急いでる風にして近づきにくい感じにしてたりします☆
声かけてきてくれるだけの方はマダましなんですけど……
何があるか解らないので不安もありますよね……
のっぴ
わかります!!
スーパーとかで触られるのが嫌で( ̄▽ ̄;)顔がいつもひきつります(;´_ゝ`)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
まだ生まれてませんが嫌です(▼皿▼)
よっしゃん
おじいさんおばあさん、しまいにはスーパーの店員さんにまでほっぺ撫でられたりしました(ーー;)複雑ですが、赤ちゃんのほっぺって確かに触りたくなる気持ちも分かる…ので車乗ってから触られたとこ拭いたりしてました!笑
抱っこはさすがになかったですね!
ぷにるる
私ではなく、旦那がデパートで娘を膝に乗せてあやしてたら、抱っこをせがまれたみたいです~_~;
病院ではおばちゃんが、娘見つけて、すぐ隣に座り背中なでてました…。娘寝てるのにー!!!
ぷにるる
そうですよね〜‼︎病院は怖いです、、お年寄りも多いし…。
触られるの、抵抗ありますよね…
ぷにるる
そうなんですよね。
特におじいちゃんとか、怖いです。いきなり、バァとかしてきて、私の方がびっくりします。
手も触られるし、、、その手、娘舐めるのにー!!
ぷにるる
義父母にもですか!!
自分の気が置ける相手以外は、あまりいい気しないですよね~_~;
ぷにるる
スーパーのカートは確かに触りやすいですが…
赤ちゃん触りたくなる気持ち分かりますけどね…こっちは買い物してるのにって感じですよね。
ぷにるる
産まれる前は何も考えてなかったし、赤ちゃん可愛いなーって見てる方でしたが。。
触られるとは思いませんでした~_~;
ぷにるる
スーパーの店員さん!!たまにあります…。
赤ちゃんのほっぺ気持ち良ささうですしね。でもやっぱり、他人には触られたくないなぁ…
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
病院に来ているお年寄りやおばちゃんは強敵ですよね(ノ∀`;)笑
残念ながら素直に可愛いと思ってくれる人ばかりではないようですね。悲しいですよね。
旦那さまにも気をつけてもらうようにお伝えください🙌
コメント