コメント
退会ユーザー
30週嬉しいですよね(*^_^*)
あと7週で正規産まちどおしいですよね(^_^)
あたしも早産リスクたかいので張り止めのんで自宅安静してます
退会ユーザー
30週嬉しいですよね(*^_^*)
あと7週で正規産まちどおしいですよね(^_^)
あたしも早産リスクたかいので張り止めのんで自宅安静してます
「妊娠30週目」に関する質問
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ima
自宅安静なんですか~…(>_<)
私は38週で帝王切開が決まってます★
退会ユーザー
そうなんですー‼︎(*^_^*)もう初期からなんでなれました^_^入院より全然ましなんで(⌒▽⌒)帝王切開なんですね(๑・̑◡・̑๑)頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう(╹◡╹)♡
ima
はい、頑張りましょうね\(^^)/