コメント

退会ユーザー
30週嬉しいですよね(*^_^*)
あと7週で正規産まちどおしいですよね(^_^)
あたしも早産リスクたかいので張り止めのんで自宅安静してます
退会ユーザー
30週嬉しいですよね(*^_^*)
あと7週で正規産まちどおしいですよね(^_^)
あたしも早産リスクたかいので張り止めのんで自宅安静してます
「早産」に関する質問
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
早産で帝王切開になりそうです。 経験談を教えてください...。 いま31wですが、もしかしたら来週に緊急帝王切開になるかもしれません。 理由は胎児に心疾患が見つかり、心不全を起こしかねないからです。29wで異変が発覚…
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ima
自宅安静なんですか~…(>_<)
私は38週で帝王切開が決まってます★
退会ユーザー
そうなんですー‼︎(*^_^*)もう初期からなんでなれました^_^入院より全然ましなんで(⌒▽⌒)帝王切開なんですね(๑・̑◡・̑๑)頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう(╹◡╹)♡
ima
はい、頑張りましょうね\(^^)/