雑談・つぶやき 期待や見返り求めちゃダメだよね😔友達と呑む時は希望休出すのに、私の誕… 期待や見返り求めちゃダメだよね😔 友達と呑む時は希望休出すのに、私の誕生日は仕事かぁ。 12時過ぎても、おめでとう無し。 欲しい物おねだりしたら、家計から出してよかぁー 前にママリに投稿してた奥さんは、旦那さんが小遣い貯めてプレゼント。 素敵だなぁ~。 子供もいるから、こういう事は諦めなきゃいけないんだろうけど、やっぱり寂しい😔 婆ちゃんは、私が大好きなケーキ屋さんのケーキと大好きなお赤飯買ってきてくれたよ😔💕 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 友達 おちゃむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント