※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru❤
ココロ・悩み

出産まで100日近く。愛しい我が子に会いたい気持ちと、自分の不安を感じている。マタニティーライフをしっかり考え直したい。

出産予定日までのカウントダウンが100日近くなって、お腹にいる我が子が愛しくて早く会いたいなって思うこのごろ😌❤
早く会いたいなって思うと同時に、今の自分のグータラ感が情けない。ちゃんとお腹の子に栄養与えられてるかな…、毎日車運転して負担かけてるな…、今まで心配しすぎて病院から薬もらって飲んで体が受け付けなくて吐いて…、っていろいろと後悔ばっかり。自分の体と赤ちゃんを信用しなさすぎた。マタニティーライフもう半分終わっちゃったけど、今からもう一度しっかりしよう!赤ちゃんの事もっと考えよう!

コメント

ちびまる☆

胎動を感じ始めたり、検診のエコーで動いている姿を見ると愛しくて愛しくてたまらないですよね♡
私もお腹が大きくなるとどんどん家事に手抜きが出て寝る時間も増えて、この子を出産したらちゃんとママやれるのか?と思ってました!(笑)
でも我が子は元気に生まれて来てくれて今ではなんとかママやれてます(^^)
大丈夫ですよ!(о´ω`о)
赤ちゃんは強いです(^^)
ママに早く会いたくて一生懸命毎回大きくなってます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

e.

ひとりめもふたりめも 毎日自転車で長距離移動ですが、問題ないですよ😊

栄養も、食べたものがダイレクトにいくわけではなくて、選ばれた栄養が主に赤ちゃんに行くので、そんなに食事で大差ないと聞いたことがあります😊

あっというまに出産です♩
そしたらもう終わりのない育児の始まりなので、今はのんびりしてください😊🌿

むぎむぎ

ここまで考えてくれるママのところに産まれる赤ちゃんは幸せ者ですね😄💕
きっと赤ちゃんこそ、そんなママに早く会いたいに違いありません❤️
自信もって、残りのマタニティーライフ、そして二心同体を過ごしてくださいね✨