コメント

退会ユーザー
名前は分かりませんが先生に教えて貰ったテープ貼ってました!

ぐり
産院でテープを買って貼ってましたが、肌にあわなかったみたいで痒みと膿が出てました。
ちょうど1ヶ月検診時だったので産院で塗り薬をもらい治りました。
退会ユーザー
名前は分かりませんが先生に教えて貰ったテープ貼ってました!
ぐり
産院でテープを買って貼ってましたが、肌にあわなかったみたいで痒みと膿が出てました。
ちょうど1ヶ月検診時だったので産院で塗り薬をもらい治りました。
「帝王切開」に関する質問
妊娠中に卵巣嚢腫の手術をしたことある方いますか? 妊娠中なのですが、卵巣嚢腫が10センチほどです。 妊娠前からわかっていましたがそのまま妊娠しました。 妊娠14.15週あたりでしか妊娠中は手術ができないようで、そ…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
帝王切開の傷について 3月末に帝王切開(縦に切開)で出産しました。 病院で貼ってもらったシールを剥がしてからは絶えずアットノンを貼っています。 傷が盛り上がってピンクっぽいんですけど、正常な経過ですかね? 色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココまま
縦に何枚か貼っていく感じですかね?
退会ユーザー
傷口に沿って5~6mmくらいにカットしたテープをぺたぺた貼っていってました!
ココまま
今は貼ってないのでしょうか?傷口どうですか?
退会ユーザー
傷口が完全に乾いて痛みもほぼ無くなったくらいに春のやめた気がします!今も薄ピンク色で切ったところは少し盛り上がってます!
ケロイド部分に塗る薬貰ってますがめんどくさくて塗ってません(笑)