雑談・つぶやき 前駆陣痛ハンパなくて一日中腰が重い😔早く産まれないかなぁ・・前駆陣痛… 前駆陣痛ハンパなくて一日中腰が重い😔 早く産まれないかなぁ・・ 前駆陣痛がなかなかの痛みで怖くて陣痛を思い出す😰 その怖さからか旦那にも上の子にも当たっちゃう😰 やだなぁ、こんな自分😭早く産まれて来てほしい。。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 上の子 そら🌟(7歳, 10歳) コメント オコジョ 私も前駆陣痛っぽいのが しんどくて 早く産みたい気持ちが募る一方、 陣痛の痛みを思い出して 時々 しんなりしてます😂😂 8月27日 そら🌟 ほんとですよねー(>_<) 痛み思い出しますよね、、😨 私も火曜日に37週になるので早く産まれてほしくて動きまくります😭😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🌟
ほんとですよねー(>_<)
痛み思い出しますよね、、😨
私も火曜日に37週になるので早く産まれてほしくて動きまくります😭😭